Ангина и другие болезни, связанные с горлом. | SEclub.org
Ангина и другие болезни, связанные с горлом.
Все новые
Всего сообщений: 147
*
Richmobile
10 мая 2008 в 07:43
Opфoлaин, Если не ошибаюсь, то это пастилки
*
Head Charge
10 мая 2008 в 16:57
А у мну тонзилит хронический. Даже на учет ставили в больнице. Болею каждую зиму:-(
*
3aeчka
10 мая 2008 в 22:08
А у меня сейчас воспаление левой гланды...Темп под 39...Уже 3ий день.Че ток не пробовала,никакого эффекта...Сегодня начала полоскать горло лимонной кислотой,вроде немного лучше.Подскажите что-нибудь из травок.Что помогает?
*
Лopиaнa
24 мая 2008 в 19:23
При простуде,да и при ангине(на начальных стадиях болезни) хорошо помогает отвар шиповника с прополисом. На стакан воды 2 ст ложки шиповника и одну чайн. ложку прополиса. Закипятить и дать настояться мин 40. Туда же можно добавить и мяту. :-)
*
Appleko
24 мая 2008 в 19:27
3aeчka, настойка эвкалипта... Можно и полоскать и пить... Еще можно заваривать чабрец, если его пить сколько пьется, то любая ангина проходит полностью за 3 дня... Проверено на собственном опыте
*
Lyasa
24 мая 2008 в 20:52
Apple, а я привыкла полоскать раствором - соль+йод :kul2: все микробы убивает , на повал )))
*
Лopиaнa
25 мая 2008 в 01:01
А еще вкусный и полезный при простуде лимонно-медовый напиток. Только пить его надо теплым :-)
25 мая 2008 в 01:04 / Лopиaнa (1)
*
нэля
25 мая 2008 в 02:06
на стакан горячева молока береш ложку меда, ложку сливочного масла и щепотку соды, все смешеваеш и пьеш маленькими глотками, желательно хотяб час потом ни есть, лучше всего на ночь. от болезней горла хорошо помогает.
*
Appleko
25 мая 2008 в 02:08
нэля, молоко при простудных заболеваниях нельзя, оно способствует возникновению слизи
*
нэля
25 мая 2008 в 02:35
Apple, где? ты меня прям озадачила :glaza: зачем же тогда все врачи это советуют? на сколько я знаю теплое молоко разслабляет горло, масло смягчает, сода обеззараживает а мёд лечит.
*
Gektor1983
9 сен 2008 в 14:46
У меня увеличились миндалины и при нажиме на них выходят кусочки гноя белого цвета.посоветуйте чем можно полоскать горло?
*
Lyasa
9 сен 2008 в 17:59
Попробуй солевым раствором теплым,чайная ложка на стакан воды + несколько капель (1-2) йода!После каждого приема пищи и между едой, раз6-8в день или фурацилином! Еще спреи (напр.антиангин или биопарокс) и таблетки от ангины возьми в аптеке,например, грамицидин-с (по 2 табл.4 раза в день), траумель-с (по 1 табл. 3-4 раза в день), кларитин или тавегил, кальцид!Не пускай на самотек все!Сходи еще к своему терапевту- нужны антибиотики!Не шути с этим делом,могут быть серьезные осложнения :lechitsja:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025