А у меня сейчас воспаление левой гланды...Темп под 39...Уже 3ий день.Че ток не пробовала,никакого эффекта...Сегодня начала полоскать горло лимонной кислотой,вроде немного лучше.Подскажите что-нибудь из травок.Что помогает?
При простуде,да и при ангине(на начальных стадиях болезни) хорошо помогает отвар шиповника с прополисом. На стакан воды 2 ст ложки шиповника и одну чайн. ложку прополиса. Закипятить и дать настояться мин 40. Туда же можно добавить и мяту.
3aeчka, настойка эвкалипта... Можно и полоскать и пить... Еще можно заваривать чабрец, если его пить сколько пьется, то любая ангина проходит полностью за 3 дня... Проверено на собственном опыте
на стакан горячева молока береш ложку меда, ложку сливочного масла и щепотку соды, все смешеваеш и пьеш маленькими глотками, желательно хотяб час потом ни есть, лучше всего на ночь. от болезней горла хорошо помогает.
Apple, где? ты меня прям озадачила зачем же тогда все врачи это советуют? на сколько я знаю теплое молоко разслабляет горло, масло смягчает, сода обеззараживает а мёд лечит.
Попробуй солевым раствором теплым,чайная ложка на стакан воды + несколько капель (1-2) йода!После каждого приема пищи и между едой, раз6-8в день или фурацилином! Еще спреи (напр.антиангин или биопарокс) и таблетки от ангины возьми в аптеке,например, грамицидин-с (по 2 табл.4 раза в день), траумель-с (по 1 табл. 3-4 раза в день), кларитин или тавегил, кальцид!Не пускай на самотек все!Сходи еще к своему терапевту- нужны антибиотики!Не шути с этим делом,могут быть серьезные осложнения
10 мая 2008 в 07:43