Премия "Оскар" | SEclub.org
Премия "Оскар"
Все новые
Всего сообщений: 647
*
Darden
ts 4 янв 2010 в 20:40
Джoн Дoy, seclub.org/forum/goto/9873168/ да, верно 2 февраля. 23 января киноакадемики сдают бюлетени.:-D
*
Green Lantern
4 янв 2010 в 21:14
Darden, seclub.org/forum/goto/9876885/ - ладно, допустим, тогда скажу, что в Кольцах больше смысла, как и скрытого так и явного, соответсвенно, более интерестный сюжет (что, как раз, очень любят кинокритики)+(правда, Аватара еще не смотрел(!) и сравнивать не с чем пока, но по отзывам ясно, что сюжет, это его слабое место) и, кроме того, фильм основан на одноименном произведении Дж.Р.Р. Толкина, тоесть, Джексону просто нужно было экранизировать литератутрное произведение и умело отобразить все замыслы автора, что ему блестяще и удалось...
Короче, это я все к тому, что у Колец потенциально с самого начала было больше шансов на Оскар...
В общем, не видать Аватару Оскара за лучшый фильм. Максимум - это номинация...
4 янв 2010 в 21:14 / Green Lantern (1)
*
Green Lantern
4 янв 2010 в 21:18
Джoн Дoy, seclub.org/forum/goto/9876971/ - как по мне, то как раз наоборот, "Бесславные ублюдки" - драма, и смысл в нём есть, хоть, возможно, его и не видно не вооруженным взглядом...
*
Джон Доу
4 янв 2010 в 22:15
V!T@L!Y, в фильме Хеппи-Энд. Фрицы сдохли. :neznaet: Я не говорю что там смысла нет, там нет замысловатого сюжета. Всё коротко и ясно: Чем больше немчуры умрёт, тем лучше. :nus:
*
Редман2
4 янв 2010 в 22:17
V!T@L!Y, seclub.org/forum/goto/9877454/ -больше смысла чем где ??? Чем в Аватаре которого ты не видел? Я тоже нечто подобное думал... А ты возьми и сходи... посмейся над тем что ты тут написал.
*
Джон Доу
4 янв 2010 в 22:21
А вот если взять Аватар с его сюжетом - так Оскара ему точно не видать как своих ушей. :mda: Если и дадут ему статуэтку так лишь из-за "красоты" и больших кассовых сборов. :ploho:
*
Джон Доу
4 янв 2010 в 22:24
...и в итоге Аватар победит в номинации "Лучший оригинальный сценарий" :gy:
*
Maшиныч
4 янв 2010 в 22:27
А какие вообще номинации существуют на оскаре? В гуглю не посылать, я с мобилы))
*
Джон Доу
4 янв 2010 в 22:31
Maшиныч, а в гугль можно посылать даже тех кто с мобилы. :kovyr: Там 24 номинации. Тебе перечислить фсе? :mdja:
*
Джон Доу
4 янв 2010 в 22:42
Лучший фильм
" Лучшая режиссёрская работа
" Лучшая мужская роль
" Лучшая женская роль
" Лучший адаптированныйсценарий
" Лучший оригинальныйсценарий
" Лучшая мужская рольвторого плана
" Лучшая женская рольвторого плана
" Лучший анимационныйполнометражный фильм
" Лучшая работа художника-постановщика
" Лучшая операторская работа
" Лучший дизайн костюмов
" Лучший документальныйполнометражный фильм
" Лучший документальныйкороткометражный фильм
" Лучший монтаж
" Лучший фильм наиностранном языке
" Лучший грим
" Лучшая музыка к фильму
" Лучшая песня к фильму
" Лучший анимационныйкороткометражный фильм
" Лучший игровойкороткометражный фильм
" Лучший звук
" Лучший звуковой монтаж
" Лучшие визуальные эффекты.
*
Maшиныч
4 янв 2010 в 22:51
Ну вот, так бы сразу. Спс. Лучшие визуальные эффекты точно аватар возьмет. Ну еще могут леоне дать приз за i see you. Хотя в кино я не спец...
*
Green Lantern
5 янв 2010 в 20:01
Джoн Дoy, seclub.org/forum/goto/9878076/ - я ж говорю, копаешь на поверхности...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025