Darden, seclub.org/forum/goto/9876885/ - ладно, допустим, тогда скажу, что в Кольцах больше смысла, как и скрытого так и явного, соответсвенно, более интерестный сюжет (что, как раз, очень любят кинокритики)+(правда, Аватара еще не смотрел(!) и сравнивать не с чем пока, но по отзывам ясно, что сюжет, это его слабое место) и, кроме того, фильм основан на одноименном произведении Дж.Р.Р. Толкина, тоесть, Джексону просто нужно было экранизировать литератутрное произведение и умело отобразить все замыслы автора, что ему блестяще и удалось... Короче, это я все к тому, что у Колец потенциально с самого начала было больше шансов на Оскар... В общем, не видать Аватару Оскара за лучшый фильм. Максимум - это номинация...
Джoн Дoy, seclub.org/forum/goto/9876971/ - как по мне, то как раз наоборот, "Бесславные ублюдки" - драма, и смысл в нём есть, хоть, возможно, его и не видно не вооруженным взглядом...
V!T@L!Y, в фильме Хеппи-Энд. Фрицы сдохли. Я не говорю что там смысла нет, там нет замысловатого сюжета. Всё коротко и ясно: Чем больше немчуры умрёт, тем лучше.
V!T@L!Y, seclub.org/forum/goto/9877454/ -больше смысла чем где ??? Чем в Аватаре которого ты не видел? Я тоже нечто подобное думал... А ты возьми и сходи... посмейся над тем что ты тут написал.
А вот если взять Аватар с его сюжетом - так Оскара ему точно не видать как своих ушей. Если и дадут ему статуэтку так лишь из-за "красоты" и больших кассовых сборов.
Лучший фильм " Лучшая режиссёрская работа " Лучшая мужская роль " Лучшая женская роль " Лучший адаптированныйсценарий " Лучший оригинальныйсценарий " Лучшая мужская рольвторого плана " Лучшая женская рольвторого плана " Лучший анимационныйполнометражный фильм " Лучшая работа художника-постановщика " Лучшая операторская работа " Лучший дизайн костюмов " Лучший документальныйполнометражный фильм " Лучший документальныйкороткометражный фильм " Лучший монтаж " Лучший фильм наиностранном языке " Лучший грим " Лучшая музыка к фильму " Лучшая песня к фильму " Лучший анимационныйкороткометражный фильм " Лучший игровойкороткометражный фильм " Лучший звук " Лучший звуковой монтаж " Лучшие визуальные эффекты.
ts 4 янв 2010 в 20:40