Аватар! Бесславные Ублюдки ! ----- А я за Оскар фантастическому фильму. Каждый год - лучший фильм - драма, драма, драма. Достало. Хватит уже. Пора повторить судьбу ВК 3 и взять Оскар.
seclub.org/forum/goto/10158089/ - продолжим. Максимальное количество номинаций – девять – у фильмов Джеймса Кэмерона и Кэтрин Бигилоу, так что основная борьба развернётся между бывшими супругами Джеймсом Кэмероном и Кэтрин Бигилоу. >>>
V!T@L!Y, seclub.org/forum/goto/10158386/ конечно, это ведь киносарказм В категории "лучший фильм" аватару нет конкурентов на 99.9% как уже писалось тут ранее. А вот лучшим режиссёром станет бывшая супруга Камерона- Бигелоу.
>>> Энн Хэтэуэй и глава Киноакадемии Том Шерак сегодня объявили номинантов на премию "Оскар". В последний раз на лучший фильм претендовали 10 картин в 1943 году. Затем эта номинация была укорочена в два раза. Но в прошлом году Киноакадемия приняла решение возобновить традицию, что позволило войти в эту номинацию таким лентам как "Район №9" и "Невидимая сторона". >>>
>>> Максимальное количество номинаций – девять – у фильмов Джейимса Кэмерона и Кэтрин Бигилоу. Восемь номинаций у "Бесславных ублюдков", шесть у "Мне бы в небо". Полностью список номинантов таков:
Лучший режиссёр Джеймс Кэмерон – "Аватар" Джейсон Райтман – "Мне бы в небо" Квентин Тарантино – "Бесславные ублюдки" Кэтрин Бигилоу – "Повелитель бури" Ли Дэниэлс – "Тужься"
2 фев 2010 в 14:49