JuliuS, в истории майя говорится что человек живёт 5 эпохах,и на каждой эпохе Бог должен сгорать в пепле образуя новое Солнце.В начале 5эпохи(той в которой живём мы)сначала сгорел трусливый Бог он образовал Луну,далее сгорел другой благородный Бог(точно имён не помню),так образовалось Солнце.Пятая эпоха счетается последней.И я предпологаю мы его увидим.
Хм... Странно, что под термином "конец света" многие люди понимают уничтожение Земли как планеты. А никто не думал, что будет, если люди расселятся по другим планетам и системам? Не думаю, что из-за гибели одной только Земли порушится вся Вселенная.
Ну а конца света, вызванного человеком.. вряд ли будет.. только если случайная катастрофа.... Допустим в Японии взлетят на воздух атомные АЭС... а из природных факторов наибольшую опасность представляют вулканы - вернее эффект ядерной зимы, который они могут создать
Никто ни когда ни знал и ни узнает когда,будет конец света.Не стоит верить предсказателям.Как о них сказал И.А.Лазаревский:Если бы предсказатель мог отгарать выйгрышные цифры в лоторею,он никому бы не морочил голову.Конца света не стоит ждать,его ни будет,пока человек не устанет жить.
Лично я считаю, что к этой проблеме надо подойти по-глобальней... Ведь многие подразумевают под концом света конец Земли и чеинЧеловека... Но... Ведь врядли мы одна лиш раса во вселенной...
20 июн 2007 в 19:47