Mania¤, мля каких 5млн лет!? Если говорить о конце существования человечества , то это произойдет лет через 200-300 , мы сами себя уничтожим!!! А так , гдето через 500 лет будет ОЧЕНЬ холодня зима и невыносимо жаркое лето, т.к ось земли отклоняется и с одной стороны он приближается к солнцу , а с другой она от него отдоляется!
Westler,я и говорю о конце света!а не о конце человечества.это может произойти в любой момент!например:какая-нибудь страна объявит ядерную войну...и всё
Я тему не читал может ктото это уже писал. 1 остынет солнце 2 ядерная война 3 разрушение от удара метеорита 4 Полное разрушение озонового слоя 5 таятнье ледников (глобальный потоп) ну и еще много причин...
Существует такая версия,что земля как бы само защищаясь создаст непригодную для нас атмосферу.и мы просто не сможем на ней существовать. Земля начнет новый цикл. А мы или в прошлом или в космосе.
romiros, ну я могу лишь предпологать с точность сказать научится или нет,не я ты не кто либо другой сказать не может. Я основываюсь на науке.Теоретически ученые могут создать корабль который будет питаться солнечной энергией.Я поэтому отметил-до того как погаснет,все таки 5миллиардов не малый срок,наука в наше время развивается быстрыми темпа,так что на мой взгляд-научатся.
Конец света возможно близок, великая предсказательница Ванга промолчала и не ответила на вопрос " Когда конец света", видимо она не хотела поднимать панику.
В апокалипсисе написано про звезду которая упала и поразила воду и много людей умерло и имя той звезде "полынь",а полынь на украинский переводится,как чернобылка. По моему здесь без комментариев.
15 сен 2007 в 16:16