AKADEЦ, не спорю, но есть ли в ней место человеку? Вот в чем вопрос,мне всё больше кажется,что мы лишние,и вообще не известно,а может это вся вселенная уже не первая,а какая-нибудь 99
Сейчас для меня Есть 2 реальные теории : 1.война 2свердержав, Которые за последние 10лет уже потратили сотни млрд." на оборонку.. 2.это встреча Земли с астероидом. Одного из претендентов уже назвали Апофиса. О нём есть много инфы в инете. По последним данным он гдето в 2018 пройдёт рядом..
Не парьте моск! Конца Вселенной не будет НИКОГДА. Просто ничто не может уничтожить огромнейшую Вселенную. Уничтожить Вселенную может только полная отмена законов физики.
N!kod!m9, действительно:) / посмотрел намедни я легенда фантастика фантастикой но может стать суровой реальностью, неизвестно что там наши ученые с вирусами мутят
N!kod!m9, сначала тема была про конец Вселенной. Ну человечество, дык человечество! Умрём мы не все. Богачи выроют себе бункеры или улетят в другую Солнечную систему. Я есчо слышал, что американцы собираются делать корабль, на котором кучка людей будет летать по Вселенной, пока не нарвутся на подходящую для жизни планету. На нём будут меняться поколения, и когда-нибудь они всеравно наткнуца на подходящую планетку.
N!kod!m9, сами типа будут взращивать. Это не обычный маленький кораблишко, там планируют чуть ли не самодостаточный мини городишко отбацать. Питаться будет не знаю чем тока...
14 ноя 2007 в 13:11