Конец света: наступит или нет? | SEclub.org
Конец света: наступит или нет?
Все новые
Всего сообщений: 1326
*
ИHTЭPHЭЙШHЛ
27 янв 2008 в 19:55
...и сгорит земля... Но есть для каждого человека спасение через Иисуса Христа... Верить вас всему этому не прошу, ибо это так и будет, как бы вы не заблуждались...
*
Arxi
27 янв 2008 в 19:55
ИHTЭPHЭЙШHЛ, ты это к чему? И что потом будет?
*
Edis
27 янв 2008 в 19:56
А все почему так происходит?? От человеческой халатности! И не стоит тут уповать на Бога!! Этим мы себя лишь успокаиваем, что все происходит по воле Божьей!!
*
fantas-y
27 янв 2008 в 19:57
xsm-di, а у меня такое правило "Бог один". Не разделено на типа христианское и мусульманское и т.д. и т.п.
*
ИHTЭPHЭЙШHЛ
27 янв 2008 в 20:00
Arxi, все кто не омылся кровью Иисуса Христа, будет гореть вечно в геене огненной вечнооо...
*
xsm-di
27 янв 2008 в 20:00
ИHTЭPHЭЙШHЛ, дык деявол уже давно с темницы сбёг,и среди людей,и людей искусил,и людям некогда зам миром сем до Бога.Так что конец света близок..
*
xsm-di
27 янв 2008 в 20:01
ИHTЭPHЭЙШHЛ, дык деявол уже давно с темницы сбёг,и среди людей,и людей искусил,и людям некогда зам миром сем до Бога.Так что конец света близок..и вообще религия в другом розделе
*
fantas-y
27 янв 2008 в 20:03
xsm-di, а реллигия или наука твердит про "конец света"?
*
Edis
27 янв 2008 в 20:07
Кстати, опровержение о Конце Света, в кое мере высказано в фильме "Человек с планеты Земля", в принципе там и опровержения о Христианстве.
*
ИHTЭPHЭЙШHЛ
27 янв 2008 в 20:08
xsm-di, сколько бы вы не слышали будто земля создана миллионы лет назад- СКАЗКИ... Земля создана шесть тысяч лет назад... Создал ее Бог... И было у него несколько архангелов, среди которых был Люцифер... Он хотел отнять власть у Бога, но Бог его низвергнул в бездну... И вот все шесть тысяч лет идет война между Богом и сатаной... Сатана совращает людей... Но что было мною написано выше- это впереди... Придет время и вы вспомните...
*
xsm-di
27 янв 2008 в 20:09
fantas-y, мне твои тобой придуманные правила до лампочки.Бог один и это не правило..Пока я тут свами беседовал,на мобильник кинуху Время Диявола закачал.Ушел смотреть.Просите и да будет вам милость Его
*
fantas-y
27 янв 2008 в 20:12
xsm-di, цитата "у меня свой бог...".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025