Если не хотите читать научную литературу(научную,а не писанину журналистов)просто включите элементарную логику.Или вы думаете что в земле гномы костры палят?
POCMA, да была Земля горячей. Она и сейчас горячая внутри. Для охлаждения 100 кубических метров воды необходимо несколько лет. Камень более теплоёмкий, поэтому делаем выводй./ П.С. охлаждающей энергии не существует точо так же, как и холода не существует.
млин, ржу нимагу))) из темы "конец света" сделали тему "происхождение Земли"))) эти раскаленные массы, миллиарды лет и прочее - всего лишь теория. да и не знают еще точно что внутри Земли: магма и ядро или пустота или еще что? Фантасты ведь порой угадывают будущее, мало ли, может действительно в центре Земли не то что думаем?
Alexux, на самом деле там троли с гномами воюют,отсюда и землетрясения:glaza:.А вулканы,это они свое ядерное оружие испытывают:gy:.А конец света наступит,когда у них там ядерная война начнется
POCMA, я не пессимист, а реалист, и в пессимистичные концы света не верю. падлы у власти есть, но не полнейшие д***бы. КГБ, ЦРУ, ФСБ, СБУ - даже эти простые казалось бы службы тоже имеют секретность, наврядли они допустят ядерной войны, она им просто не нужна. катаклизмы-говорят сначала одно, затем другое противореча первому-как им можно верить если они сами не знают что говорят?
Alexux, при чем тут все эти службы?Я же про тролей с гномами писал:)А в ядерную войну на Земле я не верю.Мы не на столько глупы чтобы таким образом сами себя убивать.
3 мар 2008 в 13:06