Kopвин пpинц, если все захотят с очень сильным влиянием узнать что будет после смерти он точно вымрет =). Да и вобще если вымрет человечество всеравно это человечество начнет снова жить под новыми телами. А если после смерти тупо навсегда конец что врятле то даже хз как это просто нихрена нет чтоль или черное все. Но если тебя нет то как вобще что то можно видеть. Все блин я запутался надо идти сдыхать и узнать
Mersedes, я с тобой согласен в одном что после смерти всегда идет какаято жызнь но про новые тела это с области фантастики если люди умрут то появлятса что то другое но это будет не человечество
(oVo), кстати насчёт майа, мне кажется они правы. Только конец света будет не совсем концом, скорее это будет эволюция. Причём предшествовать ей будет 3 мировая война, которую развяжут Американцы.
Arxangel24, ну а кто же ищо может это сделать, кто еще может себе позволить выделять 600 млрд (это только официальная цифра) " на военные нужды, когда ЕС и то толко 300 млрд может себе позволить на это дело, а если к этому добавить национальное самосознание американцев, формируемое продвигаемой милитари пропагандой (через фильмы, игры, тв, итп) и идеи самых самых во всем мире, да ещё учитывая то что ядерного оружия у всех уже выше крыши накопилось за 60 лет, без глобальной войнушки, то у военных наверно уже прямтаки все конечности тела чешутся и рвуться "бабахнуть" по первому встречному.
если ещё учесть что почти 80% населения земли живёт в городах, то глобальная ядерная война необязательна, достаточно уничтожить парочку десятков густонаселённых городов, и крах (глубокая деградация) цивилизации обеспечена, а дальше распрастранение разных зараз, техногенных аварий, локальных войн, марадерства, гарантировано.
(oVo), я это и имел ввиду. А новые болезни, кстати, уже лезут из всех дыр: атипичная пневмония, птичий грипп, неизвестная зараза зарегистрированная в Китае. Люди, которые приспособятся к новому климату и болезням как раз и будут тем новым витком эволюции.
24 июн 2008 в 19:23