@mading@, фильмы смотри, в данном случае для меня лучше сто раз услышать чем один раз увидеть :). !vBog, кстати, что бы засунуть хаблл в ракету позвали мастера оригами который сложил его
GeorgikCool, это был второй секрет? Насчёт фильмов: создаётся отличный фильм (отличный он по спецэффектам) "2012". Я схожу и всем советую, кто заинтересован хоть как-то в этой теме и всем, кто любит огромные катастрофы.
!drug, я читал в журнале "популярная механика". Там статья про оригамиста. В конце статьи он рассказывает как слаживал хабл. Размеры хабла не помню, помню только что отсек был 221.8 м . Если найду, выложу статью
D!w()N, главное не сюжет,а смысл того о чем выразились в фильме..но я тоже все художественные фильмы,и особенно "мыльные" считаю примитивными по графике и по сюжетам....
GEOrgikcool, seclub.org/forum/goto/8285738/ - насчёт этого я почитал: Хаббл доставили на шаттле "Дискавери" с его никак не складывали. Это было незачем, шаттл огромный. Телескоп лишь разобрали при транспортировке. P.S. ты напишешь, что это был прикол, да?
8 июл 2009 в 07:06