Я думаю, он случиться в 2012 году, как и предсказывали майя. Да и многие известные предсказатели, такие как Настродамус или Ванга, говорили что в 2012 будет много изменений.
.Erka., майя не предсказывали его в 2012 году. У них просто календарь кончился. Знаешь, а у меня в телефоне в календаре последний год это 2074, значит тогда конец света? Они просто не захотели дальше писать его.
!vBog, про то что что то Ванга предсказовала на эту дату и я слышал,мельком..Вообщето я думаю что на протяжении этих годов и дальше будут болие ощутимые изминения в климате.Поехал в деревню,пруд в 3 метра глубиной пересох под чистую.Озеро 2х1 км пересохло до размеров 200х200 метров.Все лето жара 35 градусов.Баштановые на городе посохли,арбузы люблящие тепло еще в зеленом виде попеклись в нутри и повяли,сенокосы 10 см высотой и поля с лугами повыгорали на солнце.Дожди нифига не дают,ливень прошел и сново жарище,сохнет моментально как его и небыло..Ощущеие-почти африканский климат
вcё tipitop, где она такое предсказывала? Есть текст, где есть все эти предсказания, но он то от Ванги, то от Нострадамуса. На самом деле какой-то левый целитель это всё сделал и выдает себя то за него, то за неё. Люди верят.
хм..конец -это начало чего-то нового...+ душа вечна,тело дается для морального саморазвития!полюбому че-то скоро изменится..катаклизмы,война - все повторяется...ну как хорошо пофилософствовал?
8 авг 2009 в 08:24