Конец света: наступит или нет? | SEclub.org
Конец света: наступит или нет?
Все новые
Всего сообщений: 1326
*
Pavlus
25 апр 2010 в 12:10
Vomorg, кто тебя учил придираться к словам? Не доучили наверное. Почему ты решил что я там помру?
*
Vomorg
25 апр 2010 в 15:36
Pavlus, кто придирается? Насколько я понимаю конец света - это прекращение существования человечества. А какая разница где ты помрешь на Луне, или еще где? Факт, что ты хочешь наблюдать со стороны как мы все сдохнем)))
*
Pavlus
25 апр 2010 в 15:42
Vomorg, ааа, даже люди которые улетели с нашей солнечной системы подальше должны в тот момент умереть? У них что, должна бомба с часовым механизмом взорваться внутри?
*
Vomorg
25 апр 2010 в 15:47
Pavlus, вот ты как раз придираешься. Если человечество продолжит существование, это не будет "конец света".
*
Pavlus
25 апр 2010 в 16:35
Vomorg, почему-же? Если большинство останется на Земле, а десяток улетит в поисках подходящей для жизни планеты и Земля взорвется (к примеру), то разве это не будет конец света для тех кто остался на земле?
*
Pavlus
25 апр 2010 в 16:38
Vomorg как я понял суть этого - seclub.org/forum/goto/10909380/ - это то, что умрут все, тоесть я придираюсь ко всему посту, тоесть отвечаю на него, но если тебе не нравится что кто-то отвечает на твою реплику, то достаточно её не выпускать в массы.
*
Vomorg
25 апр 2010 в 17:09
Pavlus, без единого понятийного аппарата спор не имеет смысла:)
*
Pavlus
25 апр 2010 в 17:19
Vomorg, вот в этом я согласен.
*
Vomorg
25 апр 2010 в 18:16
Про "концезависимость":) ab-pokoj.livejournal.com/81866.html
*
Vampi®
26 апр 2010 в 07:13
Vomorg, пять страниц полного маразма! Спасиб за ссылку :)
*
Vomorg
26 апр 2010 в 12:41
Vampi", всегда пожалуста! Какая тема, такие и ссылки:)
*
VerloreneSeele
31 мая 2010 в 16:46
Конец света будет тогда, когда люди вообще обнаглеют, прекратят работать, любить и ухаживать за близкими перестанут, будут думать только о себе и вообще забудут об окружающих их людях и вещах, будут думать, что мир вращается вокруг их, и только их. А если рассудить глобально - то конец света для людей не будет. Если наша планета Земля будет на грани разрушения - то люди будут об этом знать и будут готовиться эммигрировать на другую планету, при этом создавая дополнительные приспособления для жизни. Не будет полного разрушения всего, что вообще существует!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025