Pavlus, кто придирается? Насколько я понимаю конец света - это прекращение существования человечества. А какая разница где ты помрешь на Луне, или еще где? Факт, что ты хочешь наблюдать со стороны как мы все сдохнем)))
Vomorg, ааа, даже люди которые улетели с нашей солнечной системы подальше должны в тот момент умереть? У них что, должна бомба с часовым механизмом взорваться внутри?
Vomorg, почему-же? Если большинство останется на Земле, а десяток улетит в поисках подходящей для жизни планеты и Земля взорвется (к примеру), то разве это не будет конец света для тех кто остался на земле?
Vomorg как я понял суть этого - seclub.org/forum/goto/10909380/ - это то, что умрут все, тоесть я придираюсь ко всему посту, тоесть отвечаю на него, но если тебе не нравится что кто-то отвечает на твою реплику, то достаточно её не выпускать в массы.
Конец света будет тогда, когда люди вообще обнаглеют, прекратят работать, любить и ухаживать за близкими перестанут, будут думать только о себе и вообще забудут об окружающих их людях и вещах, будут думать, что мир вращается вокруг их, и только их. А если рассудить глобально - то конец света для людей не будет. Если наша планета Земля будет на грани разрушения - то люди будут об этом знать и будут готовиться эммигрировать на другую планету, при этом создавая дополнительные приспособления для жизни. Не будет полного разрушения всего, что вообще существует!
25 апр 2010 в 12:10