Caбиp-Чиk, seclub.org/forum/goto/12452499/ - тут я согласен,паразиты и еще какие,а с воего поста раньше вообще ничего не ясно,какая глобальная война,что за конец света Построй более правильней предложение
@AV!ATOR@, не так заложено как придумано.Страшилки для неугомонных в древнем веке,сейчас можно только свинным несуществующим гриппом напугать.Ничего не бояться ни смерти ни какого то конца света или светила
Rainford, seclub.org/forum/goto/12452552/ - вот слушай конец света может произойти по причине людей. Допустим война . Возможно иза ресурсов так как население планеты с каждым годом повышается а ресурсы не бесконечные. Люди скорей всего начнут искать выход как справиться с этим ресурсным кризисом. В итоге начнется ядерная война за время этой войны скинут пожертво боеголовок иза этого поднимется пыль и солнечный свет не сможет проникать на планету и начнется ядерная зима. После того как пыль сядет планета будет вся во льду и будет отражать солнечный свет. В итоге 80% население погибнут остальные 20% будут жить некоторое время как черви под землей. Эта моя точка зрения . Хотя есть и еще пару вариантов.
Caбиp-Чиk, seclub.org/forum/goto/12452749/ - это маразм полный,да возможно но только нездравых на голову людей,потому что тот кто будет сбрасывать атомные бомбы и сам от них отхватит по полной и смысл тогда той тупой войны,разве что психу какомунибудь захочеться полного уничтожения и самоликвидации..Ядерная зима возможна только в том случаи если на землю рухнет что то огромное с Нью-Ньйорк примерно,тогда это будет глобальная катастрофа,и нам тогда будет как то до сгоревшей лампочки та ядерная зима и конецс света нам уже не важен будет потому что придет конец жизни
Rainford, я на 99% уверен что будет 3я мировая война. А землю погубят люди и не какой метеорид. Я не песимист напротив, однако времена сейчас ведут к тому. А кстате могу посоветовать прочитать или посмотреть док кино о золотом мильлеарде. Вот интересно узнать твоя точку зрения. Как ты представляешь конец ?
Caбиp-Чиk, если и будет третья мировая то она будет начата кем то то не здравомыслящим.Которому не только на людей,но и на себя просто пофиг..Перенасиление и заканчивающиеся ресурсы не повод для войны и самоуничтожения..Но если посмотреть с другой стороны то война уже идет с того момента как человек изобрел колесо и начал сам себя понемногу истреблять своей жизнедеятельностью и отходами своих же производств..
Rainford, С какого ещё изобретения колеса? Человек жил в гармонии с природой всегда, за исключением последних двухсот лет, что по сравнению с продолжительностью жизни Земли- ничто.
NrN1, возможно, ну разрушение идет быстрее чем востановление. Например человеку что стоит взять бензопилу и срезать дерево за 5ть мин, а природе нужно на это 20-50 лет. . . чтоб выросло новое такое же. . Ну ладно это уже не по теме
7 дек 2010 в 09:12