Caбиp-Чиk, seclub.org/forum/goto/12454025/ - зато природа может одномоментно строить леса по всей планете. Пока один человек будет дерево-за-деревом пилить без остановки - выростет больше, чем он успел спилить.
Pavlus, не обобщай.. И дальше.. Чет не видно это по африке когда то довольно не плохо была озеленена,но массовые вырубки привратили ее считай что в пустыню
Pavlus, не обобщай.. И дальше.. Чет не видно это по африке когда то довольно не плохо была озеленена,но массовые вырубки привратили ее считай что в пустыню.Ученые установили что раскошные джунгли Африки ищезли всего за 200 лет.
Pavlus, seclub.org/forum/goto/12456876/ - я задумался над тем что ты написал. В итоге я не согласен, с тобой. Пыль поднимится не на 2метра ., а на тысячи метров.
наверника ты ведь хоть раз пробывал подметать ну на субботнике или еще когда. И как ты веник мочил помогало? Наверника ну не на столько как хотелось бы
Если и будет 3-я мировая, то она будет явно не ядерная, кому нужна фонящая территория, ведь за нее и пойдет война. Но думаю новые виды вооружений не заставят себя долго ждать. З.Ы. 1111 пост темы!
7 дек 2010 в 20:06