Игра г..... Графа 3---, свиньи состоят из 30 огромных квадратов, а когда стоишь в упор, то вообще не понятно что это. Повороты вокруг своей оси- это ещё один ужас. Чтобы повернуться на 180 градусов не хватает жизни, тут же валят. Существуют 2д игры лучшие по графике чем эта.
У меня в уровне 2:4 лаг, иду в сторону выхода и неожиданно кто- то начинает валить, вокруг ни кого, бронежилет тут же заканчивается, жизни остаётся около 70 и мой чел уже падает. Гымовер. Может кто что знает?
Дошёл до 3:4, всех убил, подошёл к пульту и вдруг сзади появимся что то, я успел развернутся и выпустил в него 102 ракеты, так и не убил, а он отнял 100 брони и 100 жизни. Подскажите как его убить.
Ну вот я скачал и мое отношение не изменилось. Убогие текстуры - еще ладно. Похоже, что создатели руководствовались принципом "мы не знаем, почему людям приходит в голову играть в экшены, но играют же, значит и в это будут". Это не экшен, а трехмерный тир. В экшене должна быть хотя бы какая-то тактика, а тут нет ничего подобного. В общем, играть можно, но не более того.
20 янв 2007 в 23:24