CepжO59, была такая хрень. Не на одном уровне, кстати. Ты наверно перешёл на другой уровень с полн. вооружением. Выход из игры и опять на тот уровень помогает.
Графа не скажу,что хорошая,но и не плохая.Геймплей на мой взгляд вообще не очень,но игра почему то затягивает.Играл,пока не прошел,так что качать можно.
К790 попер, я б даже сказал полетел. Такой быстрой 3Д игрухи я не встречал еще. Графика слабоватая. Звук средний. Тупой тир. Но все равно играть интересно. расслабон типа. На пол часа игруха.
Отличная стрелялка,прошёл всю. Не надо лазить полабиринтам за всякими ключами-убил всех вот тибе и патроны,оружие,аптечки и ключ к следующему уровню. Вот только графика подвела.
игра только для тех кто съест любое 3д с потрохами. Напоминает игру Ghost attack 2д, примерно такое же однообразие. Вместо монстров свиньи какието, из квадратов состоят... Выглядит графика как прынц персии 3д на приставках... Экран опять же выключается... Тир... Альфа зоне со своим собратом гооораздо лучше! Псевдо 3д в этот раз победило 3д!
8 мар 2007 в 10:09