Apelsinka7, а мне девочки рассказывали, что очень хорошо чувствовали себя... и даже вечером уже могли ходить потихонечку... раз на раз не приходится! как после общего, так и после эпидуралки могут быть осложнения... или вообще отсутвие их
Near Bird, Кесарево сечение (лат. caesarea "королевский" и sectio "разрез") — проведение родов с помощью полостной операции, при которой новорождённый извлекается через разрез брюшной стенки матки.
Lyasa, seclub.org/forum/goto/7704046/ - ну эт по любому,осложнения могут быть.Я после кесарева под общим тож в первый день встала,а к выписке гоняла,как конь.
Да я в принципе медик и представляю что такое эпидуральная анестезия и общий наркоз, мне просто интересно , каково лежать знать что тебя режут и все понимать что вокруг происходит. Зато плюс ребенка увидишь сразу
Я искал, но нефига не понял, там только эти формулировки научные... Блин, так что, живот разрезают?? Иии... блин, я в шоке... И что, потом зашили наместо и всё нормально как нивчем не бывало? И через сколько он сростается?
11 мая 2009 в 11:54