Хорошое тело, функций хватает, мне нравится! ФС открытая, javu ваще почти любую тянет, также и проги от к750. На звонок любой формат мелодий ставиться, удобная клава. Ещё хорошо что встроеный браузер поддерживает докачки и свернуть загрузки, с Пчелайном это обязательно! Функции такие же как у к750. Недостатки: Разъём для флеш-карты, памяти маловато (19мб), дисплей 128*160, радио, ёжика нет ну вобщем т.д. А так телефон супер!
Может кто чё знает - у друга перестал работать внутренний экран, просто горит белым цветом и всё, а в скорем времени перестал работать и внешний, а так всё работает.
Купил этот телефон год назад почти.Телефон-тема,Всем доволен.Создаю свои фильмы,и просто наслаждаюсь музой.Только друзья,если кто знает какие либо коды на эту модель-будьте добры Скиньте.Дисплей на этом телефоне все таки ТФТ.Буду ждать помощи,пишите в ВОХ.Заранее спасибо.
У меня розовая панель:) Правда,китайское качество видно сразу,держится хуже,скрипит и трещит при нажатии. Зато нет такой ни у кого:) По поводу смс-как это нет отчета о доставке? Специально посмотрела. В главном меню пункт Сообщения,потом Параметры-сообщение смс и там последним пунктом все стоит.
Телефону скоро год.Ток раз прашивку меняли.Проблем с ним нет,вот памяти маловато,хочется больше и задняя крышка скрипеть и шататся стала,а тел менять нехочу:( / у нас голубые панельки есть.
28 окт 2006 в 12:34