Думаю, что вопрос поставлен неправильно. Не важно где покупать - важно что покупать. А покупать надо по возможности фирменную одежду. Про обувь я вообще молчу. Она обязательно должна быть качественной. А покупая дешевый ширпотреб, только зря тратишь деньги.
FCB@yern, про обувь, полностью с тобой согласен, левая обувь теряет внешний вид и "убивается" мгновенно. С одеждой - сложнее. Даже в "фирменных" магазинах можно купить полное фуфло. В Москве торговать подделками не брезгают даже бутики. Качественной одежды из последних коллекций известных фирм, в России нет вообще. Знающие люди летают одеваться в европу.
Allochka, самое смешное, так получается дешевле, если конечно не за носками туда лететь. В определенное время, в разных странах можно купить очень качественную одежду не дорого. Закупается сразу много шмоток, которые не найдешь в России, что оправдывает авиаперелет.
FCB@yern, правильно сказал что по возможности. А вот про обувь. Я ношу только сезон, и не важно фирменая она или нет... Так а если нет разницы зачем платить больше ...
22 апр 2007 в 16:48