Dmo, согласен с тобой. Главное качество и цена. Иногда встречаются качественные вещи на рынке, а бывает в салонах г..но. Т.е. как повезет. Но больше предпочитаю салоны.
Иногда покупаю и на рынке, смотря какую одежду, если спортивную и деловую, то в магазине, а с обувью что делать,не знаю, на рынке моего размера нет, у меня 35 й, нога очень узкая, так что мне подходит только импортная, почему-то в других странах её выпускают, а у нас нет.
Я одеваюсь везде,где понравится а вообще,для сравнения, примитивный корсаж на Черкизовке стоит 100 рэ.На крытом рынке он же стоил 700 или 900.Вообще почти все шмотки везутся из Турции.В основном на Черкизу.А оттуда скупаются и распространяются по всей Москве и России...
А я вот например,не могу себе позволить одеваться в дорогих салонах. Там в основном цена высокая из-за лейблов. Дорогие названия. Мне тем более вещи быстро надоедают. Не вижу смысла покупать спорт.костюм за 5косарей. Деньги не е...ся у меня.
А я спортивную одежду и обувь покупаю только в фирменных магазинах. По цене конечно дороговато, но качество СУПЕР! А все остальное где придется, и в бутиках, и на рынках. Раза 4 отоваривалась в секонд-хендах. Клево, стильно и почти за бесплатно.
Сегодня на черкизбазаре купил отличный лёгкий свитерок за 350р. Джинсы не выбрал, зашёл в т/к Отрадное и вижу висит "мой" свитерок за 750р. да и джинсы, что на черкизоне за 400р., в Отрадном 800-1450р.! тема задуматься.
Как только появились мало-мальски деньги-одеваться стал только в магазинах-lotto-очень качественно и цена доступная,в Твое иногда попадаются отличные вещи,в Колинсе-есть где посмотреть....в сх ниразу ничего не брал-как-то стремно,хотя понимаю обратное-ничего в этом нет-но человеческий факто решает Многое...
Сестра когда то занималась оптом секонда, люди блин на Лексусах, Мерседесах, упакованые приезжают, что то себе роют по мне я лучше буду ходить в старых трениках с отвисшими коленями, чем в натуральном "ливайсе" или штанах которые уже носила вся америка, пропитаных натуральным потом последнего носившего их афроамериканца
Pugovka, да мне не кажеться что SELA уж такая прям фирма в этот треш можно отнести такие "ультрамодные" магазины как ТВОЕ, Desam, или "фин флаер" какой нибудь...короче за фирму я их не считаю. имхо
Когда как.. Могу и на секонде порыться, у меня нет предрассудков по этому поводу. Иногда в каких-то недорогих "бутиках", вроде sela, jennyfer, terranova, mango. Главное чтоб удобно было. А на моду мне плевать.
6 янв 2008 в 22:53