Забыла что такое рынок, бываю в торговых центрах и отдельных фирменых магазинах, многие называют их "бутик" простите но до бутика нам еще ой как далеко, и дела не в стоимости шмотки а в реальности её производителя, и когда мне втирают что это Армани, треся этикеткой перед лицом, спрашиваю для начала из какой коллекции, лицо сразу квадратиком, а спросишь в каком доме моды делали закупку предлагают кофе нет я не тайный пакупатель, но врать мне не надо
Про себя: одеваюсь там где найду свою вещичку, не найду заказываю в ателье. Недавно столкнулось с проблемой короткости джинсовых брюк лекалы не маи а оказывается перевоз через таможню поднялся вот и везут что поменьше, нет я не толстушка, но ножки длинные, а в основном получается делать покупки за границей, путешествуешь и что называется приятное с полезным, зато здесь врятли найдется повтор, ибо против инкубаторства да и сервис в магазинах там куда выше, приятно
В Коламбии хочю чёнибудь купить,там качество лучше,два раза зашел,то размеры не те,то товар разобрали...А так на рынке-у нас их 2, есть из чего выбрать
4 мар 2008 в 08:03