Где Вы одеваетесь? Ваша одежда. | SEclub.org
Где Вы одеваетесь? Ваша одежда.
Все новые
Всего сообщений: 709
*
lUkASz53oi
3 июн 2009 в 19:39
обувь и джинсы полюбому в салонах.выгоднее.с рынка всё разваливается через две недели.
*
interceptor
3 июн 2009 в 19:44
lUkASz53oi, купил на рынке туфли проходил два года.
*
Principial
4 июн 2009 в 01:06
Nivea!, seclub.org/forum/goto/7930997/ - я вот тоже думаю, "зачем денег больше тратить,когда везде все одинаковое?" Вероятность купить некачественную вещь и в большинстве так называемых "бутиков" и на рынке немалая. Разве только для того,чтоб нормальным людям про "душащих их жаб" говорить. Вообще,многие мои друзья покупали вещи на рынках своим женам.И ничего, пока не умерли.На зависть злопыхателям.Зато есть такие знакомые,которые лоханулись с покупкой ширпотреба в магазине.Причем их так распирало от собственной важности:они-де купили в 3 раза дороже.Как жаб прямо
*
interceptor
4 июн 2009 в 07:51
Principial, seclub.org/forum/goto/7932939/ - молодец в точку,золотые слова:)Подовляющая часть населения отоваривается на рынках,и лиш небольшая в бутиках.Так что тогда получается,что та большая часть не нормальная?
*
Xимep
4 июн 2009 в 08:01
Одеваюсь на рынке. В салонах ищу только одежду, атрибуты металистов/рокеров, потому как больше такую нигде не найдешь.
*
DMo
4 июн 2009 в 08:22
Почитал последние пару страниц -спор ни о чём. :-D Однакос. -Купил себе в однём, ну очень известном "мастере" кросовки для бега-тениса, одной, ну очень известной фирмы. 0тдал 150". За полтора года кросовки превратились в "лапти" :dum: -и это при городской носке т.е. только в городе ходил. В тоже время в 0бнинске, даж не на рынке, на развале, за 850р. купил кроссовки для дачи. Чё только они не пережили. -Щас "блеском" и 0к. И о чём эт Я? :-D
*
Nivea!
4 июн 2009 в 17:54
Principial, [!] Nivea! (ON) [3 Июн 2009 в 22:51] SAPF!RA, и если ты отталкиваешься от цены,то могу только посочувствоватьДело не в цене,а в качестве. // прежде,чем попытаться опустить меня,почитай внимательней тему:puh:
*
Kиceлёв
4 июн 2009 в 18:13
50/50. Не гоняюсь за брендами, предпочитаю принцип: "no logo". ИМХО, важно умение одется, а не место приобретения :)
*
Xимep
4 июн 2009 в 18:53
Kиceлёв, все правильно говоришь
*
PROZERPINA
4 июн 2009 в 21:45
Зарулила я в бутик, Черт понес по кой то фиг, Там увидела ЕЕ...Эту блузку...Е-мое!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез-титьки видно всем, А на попе-бант большой.Видно-сделано с душой.Долго думать не могла, Сотню баксов отдала
*
PROZERPINA
4 июн 2009 в 21:46
Зарулила я в бутик, Черт понес по кой то фиг, Там увидела ЕЕ...Эту блузку...Е-мое!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез-титьки видно всем, А на попе-бант большой.Видно-сделано с душой.Долго думать не могла, Сотню баксов отдала>
*
PROZERPINA
4 июн 2009 в 21:55
<И, напялив прямо там, Подалась в универсам. К распродаже подошла...Бляха-муха, во дела! Блузка...Тысяча рублей...Точно копия моей...Фильдиперсу метров семь, Вырез-титьки видно всем, И на попе-бант большой. Тоже сделано с душой.>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026