Где Вы одеваетесь? Ваша одежда. | SEclub.org
Где Вы одеваетесь? Ваша одежда.
Все новые
Всего сообщений: 709
*
Nivea!
5 июн 2009 в 16:52
Apelsinka7, что я ношу,тебя не касается,детка:puh:а додумывать ты можешь что угодно.
5 июн 2009 в 16:57 / Nivea! (1)
*
Nivea!
5 июн 2009 в 17:07
Apelsinka7, сомневаюсь,что ты такое слышала,но все-таки спрошу:тебе о чем-нибудь говорят бренды Lolaluna,Luxxa,Devold,Gregg,La Perla?Я не говорю о заезженных D&G,Roberto Cavalli,Armani и.т.д.,которые только ленивый не подделывает.Если в ответ будет только стеб и сарказм,то будет все понятно.
*
interceptor
5 июн 2009 в 17:30
Nivea!, seclub.org/forum/goto/7950079/ - нахваталась умных слов? :rzhu: Этих брэндов и на рынках хватает:puh:Само лично видел:)))А ещё видел как горами лежат на рынках эти брительки с иминами брэндов:rzhu:Так что одевайтесь у брэндов "Детачка" :lol:
5 июн 2009 в 17:32 / interceptor (2)
*
Appleko
5 июн 2009 в 17:57
interceptor, то есть по-твоему настоящих брэндовых вещей не существует? :puh: Ведь по-твоему везде подделка? На подиумах может тоже подделки демонстрируют? :lol: Есть ведь магазины с оригинальными вещами (неподделками), есть небрэндовые, то качественно сшитые вещи из качественных тканей, а не рыночного хлама, который садится и кашлатитится после первой же стирки
5 июн 2009 в 18:00 / Appleko (2)
*
Kиceлёв
5 июн 2009 в 18:09
Есть вещи и поважнее ваших брендов. Некоторые кроме этих слов ничего и не знают ;) Мне вот интересно что модники скажут, что, одежда целиком определяет человека кто он и что он? ;)
5 июн 2009 в 18:09 / Kиceлёв (1)
*
Nivea!
5 июн 2009 в 18:11
Kиceлёв, бред.Никогда даже самый элитный лейбл не заменит сущности человека.Хотя для кого-то может это важнее.
*
Kиceлёв
5 июн 2009 в 18:12
Бен Аффлек говорил: "Я одеваюсь на рынке. Почему? Когда я прихожу в бутик просто купить футболку, мне сразу начинают впаривать костюм из какой нибудь новой дорогой коллекции, т.к. знают что я с деньгами. На рынке же так не происходит. Пришёл, и купил без лишних вопросов." — парень дело говорит.:)
*
interceptor
5 июн 2009 в 18:13
Nivea!, seclub.org/forum/goto/7950696/ - судя по твоим постам ты и прикрываеш свою сущность брэндами:rzhu:
*
Kиceлёв
5 июн 2009 в 18:13
Nivea!, радует :) Я то думал что на брендах вы зациклены :) Извиняюсь ;)
*
interceptor
5 июн 2009 в 18:16
Apple, seclub.org/forum/goto/7950559/ - а я чё написал что не существует?Я написал факты,что видел на рынке эти самые брэнды:rzhu:
*
Nivea!
5 июн 2009 в 18:16
Kиceлёв, на рынке происходит то же самое,просто там в отличии от магазина можно сбить цену в 2 раза,а то и больше,исходя из того,что товар в большинстве своем некачественный.Скажи,ты сам бы продал человеку предположим куртку за тысячу,если бы она на самом деле стоила бы пять и привезена была бы тобой из предположим Италии хотя бы?Сомневаюсь.А вот если бы она была сшита в подпольном цеху,то почему бы и нет.Все логично.
*
Appleko
5 июн 2009 в 18:17
interceptor, ну так правильно, на рынке подделки для особых "ценителей", в магазинах оригиналы
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025