Ну в принципе для некоторых что магазин с именем,что рынок-одно и то же.Я уже писала выше,что свою скупость обычно прикрывают словами о якобы практичности.И так бывает..
Apple, seclub.org/forum/goto/7951202/ - ты знаеш,моя жена на рынке джинсы покупает из натуральных материалов,и комфорто в них себя чуствует,и на вид прекрасно смотрятся,и носятся долго:puh:
Apple, seclub.org/forum/goto/7951202/ - зачем пытаться что-то объяснять?Человек свято верит,что на рынке только качественное,натуральное и к тому же дешевое:puh:Ну не видели некоторые хороших вещей,так не их в этом вина
Nivea!, seclub.org/forum/goto/7951206/ - а для некоторых панты и громкий бренд,главнее жизни,главное понтанутся чтоб все знали я не на рынке покупаю:rzhu:
Nivea!, seclub.org/forum/goto/7951340/ - ой,люди насмотрелись на хорошие вещи из журналов:lol:Представь себе я тоже видел хорошие вещи)))На других:rzhu:
interceptor, видимо тебе тоже невдомек что существуют сроки гарантии и сезонные гарантии тоже. Ну ниче, все поправимо, Закон о защите прав потребителей тебе в руки)) А нормальные продавцы давно его придерживаются.
interceptor, seclub.org/forum/goto/7951540/ - хорошие вещи есть, но по сравнению с общей рыночной массой, их процент очень невелик. И ежель у тебя есть охота их отыскивать (и мерить на одной ноге по морозу на глазах у всех) среди общего хлама в кишашей толпе, то у других сего желания нет.
И вобще не понятно,что вы тут сравниваете,рынок и настоящий бренд в дорогих бутиках.Это же две разные вещи!У ковота позволяют средства у ковота нет.И это не значит,что если у человека нет денег на бутики он лох!Каждому по возможностям.
5 июн 2009 в 18:51