Mepчeндaйзep, трололо. Хватит изводить эстетов. Которым нужна ее величество МОДА, а вовсе не удобство или стиль. Стиль у каждого свой. А если у кого-то половина парней в институте ходит в узких джинсах, и это считается хорошо, то Бог им судья.
!adgj4, seclub.org/forum/goto/10540649/ - Не говори, ужасно, что цены высокие, а зарплаты низкие. А людям ведь еще кушать надо, за свет платить, который постоянно дорожает, за воду, за газ и т.д. А большая часть страны - это бедные рабочие люди, которым пофиг на бутики и магазины, моду и метросексуализм. Им главное детей своих прокормить и выучить... Вот это ужасно!
Darth_Maul, а почему бы и нет? У нас в станице выбор одежды не ахти. Поэтому раз в месяц я езжу в Краснодар и закупаюсь в Галерее цены кстати вполне доступные. Можно взять хорошие штаны от 1200,а футболку от 300 рублей
!adgj4, seclub.org/forum/goto/10540801/ - Ты мне это объясняй. Я одеваюсь там, где ты никогда не сможешь одеться по объективной причине. Я лишь писал, что большинству плевать на стиль и магазины. Проблемы у них совсем другие. А рассуждать, что есть хорошо или не хорошо, глупо. Каждый одевается в меру финансовых возможностей, вкусов, взглядов, традиций и прочих, которые у всех разные.
Глупо осуждать чужой вкус,каждому свое и надо проявлять уважение к чужому мнению:)я например очень хотел бы узкие штаны,но в силу того что нога блин 46го размера смотреться это будет просто ужасно. Поэтому беру классику
Mikitozzz, seclub.org/forum/goto/10540872/ - да нет спасибо,одежду которая мне нравится могу и в Майкопе по дешевке купить на том же рынке и плевать что здесь говорят насчет рынков
14 мар 2010 в 19:43