Luna85, ну не знаю все в китае можно сказать делают так как рабочая сила там значительно ниже стоит а качество устраивает смотрел на сайте у них новую коллекцию супер!
furla, не знаю она у меня с быдло гопниками ассоциируется просто есть коллекция адидас орижиналс вот это да! Жаль в обычных адидас магазинах не продают
UbiGameR, видишь ли, даже синтетика бывает разного качества. У них дешевые матерьялы, нитки итд, поэтому цены ниже. А в Китае шьют все модельеры сейчас, вот только качество матерьяла, покроя, прострочки увидеть несложно. Кстати, мужские молодежные вещи там очень ничего, а вот женские- не в моем вкусе и синтетика одна: теряет форму быстро и аллергия у меня на нее.
Luna85, распродажи в магазинах высоких марок? Наверно, бывают. Даже точно бывают, раз ты так уверенно. Но одно Но. Не все живут в городах. Вот и я например, тоже в деревне. Что остается нам? Собирать полгода на джинсы по настоящей цене. Или же идти на ближайший рынок, и выбирать то, что нужно. Не глядя, что там Aidads написано. Вот как бы ты сделала из этого выбора?
Ghost, экономить на сигаретах например Одежда должна быть более ли менее качественной- матерьял, прострочка, крой. Так что, где бы ты ее ни брал: на рынке или в фирм. магазе- это важно. Не менее важна эстетическая сторона- "чтобы костюмчик сидел" и цветовая гамма была подобрана со вкусом. Практичность вещи- тоже важна. А что касается фирменных вещей- там наценка приличная за бренд. Ну, город-то у тебя не так далеко- будет интерес и желание, узнаешь про распродажи.
Счас присмотрел класный бутик, франция, всегда имеются класнейщие вещи по супер скидкам!!! В основном беру джинсы, очень модные и качественные. от 850 до 1000руб. Сеть бутиков "private space",рекомендую. На рынках и близко В соотношении цена-качество не найдешь.
14 мар 2010 в 20:27