GaMeR9, может у кого то подключена опция "Интернет 24" или у кого то полный безлимит без ограничений. Но в выходные ни какие опции не спасут, скорость садится, выше 50 килобайт не поднимается.
Подскажите пожалуйста, можно ли посмотреть где-то карту покрытия 3G связи в городе у Мегафона? Просто хочу подключится к ним и не знаю пока, есть ли на моей окраине 3G связь.
Birbone, вот сюда зайди tatarstan.megafon.ru/coverage/3gmap/ но покрытие неполностью отражает действительность,городов с работающим 3ж от Мегафона на самом деле больше (в строке "Искать на карте" вбейте свой город или ближайший)несмотрите что сцыль на Татарстан.
Alkatrask3OO, где ставить 3G бс решается не по количеству населения в городе, а количеству именно заинтересованных в интернете, в 3G, и как правила заинтересованных в самом мегафоне, вот они так и считают, например в том городе где есть 3G 10т. человек пользуются мегафоном и заинтересованны в 3G, а у вас 5т человек, вот и думай, где им выгоднее сеть построить?:)//у нас 22тыс человек и есть 3G 8-) Даж скоро будет HSUPA 8-)
8 апр 2010 в 04:37