Sosiskin_E51, 3g официально будет сдан в эксплуатацию осенью этого года я узнавал.но сейчас местами работает.я на кр.глинке сейчас на 3g.скорость от edge пока ничем не отличается. кстати мегафон-модем трафик 1.47рубмин.
ну вот и свершилось! Я совершил несколько дней назад видеозвонок вещь отличная! Работает пока не везде, но мест, где есть сеть 3г становится все больше! !!
Здорова люди в краснодаре пашет 3G у них там продаются спецыальные симки для 3G с даже с другим кодом и 2 тарифа инет по 1.5р за метр я поехал в краснодар и прикупил 2 симки жалко у нас 3G не пашет но edge летает так что я радуюсь
in AcTi[]n, в Москве сеть 3G работает во многих деловых, развлекательных и торговых центрах, например, в СКК "Олимпийский", ТЯК "Москва" в Люблино, в "Икее" Теплый Стан, в центральных офисах оператора. С каждым днем таких мест становится все больше. К сожалению, разрешение на запуск 3G в Москве на улице пока не получено. В Подмосковье 3G у Мегафона есть в г. Пушкино и окрестностях. В 4-м квартале 2009 г будет масштабный запуск в Московской области (более 500 базовых станций)
28 июл 2009 в 23:25