Gorets, seclub.org/forum/goto/10543365/ - если ежик за минимум на скоростной диапазон GPRS умеет попадать,так почему бы ему так же на диапазон 3G за максимум не попасть? Ему то всё равно а нам приятно.
Вчера вечером (Красногорский р-н) был приятно удивлен появился 3G, правда сегодня утром снова пропал и сигнал был слабый наверное было что то типа тестового режима, но скорость всё равно очень порадовала 70-90 кб, интересно на такой скорости фильмы он-лайн смотреть можно?
pendosik69, спасибо, поржал)))на ежике он смотрит)тут на 3г со скорость 50-70кб/с обрывы происходят на 2-3с, когда смотрит спортивную трансляцию на рамблере, а он на ежике)хотя...фиг его знает...раньше мне удавалось ночью играть в Crysis по сети на ежике, но было это очень мучительно:(
Купил сейчас сим мегафон-хочу выйти с телефона в интернет с 3 джи-а он не заходит в интернет:(. Значок 3джи есть,а в нет не заходит. С теле2 без проблем! Я уже и авто настройки пробывал-не выходит. И смс с цифрой 1 на номер 5049 отправлял-и с этих настроек не выходит:(. И на главной странице в разделе инфо пробывал настроить-бесполезно. А оператору фиг дозвонишься:(.
16 мар 2010 в 17:37