Cyb24er, 40 копеек-то в рамках пакета... у операторов тройки, включая Мегу, тоже есть такие пакеты, только трафика в них больше и пакеты выходят дороже, а стоимость трафика получается такая же примерно. Да, я забыл про опции мегаgprs и активный пользователь, они в Нижнем тоже есть :-).
Лyннaя_Пчeлa, а скорость там на каком уровне? Наверное выше чем на теле2 или это определяется моделью телефона(или usb кабеля при подкл. к компу) у меня при подключении показывает 115кб/сек но это скорость открытия страницы а при скачке падает до 3-18
Cyb24er, скорость зависит от загруженности сети на данный момент наши операторы могут давать скорость на 3G до 3.6 мбит/с (при условии что телефон/модем поддерживает стандарт HSDPA) но это не говорит о том что именно такая скорость будет, а EDGE максимально даёт 236 Кбит/с
Cyb24er, я привел теоретический максимум, меньшее значение объясняется, либо расстоянием от вышки, либо загруженностью сети, потому как предпочтение отдаётся голосовому каналу и ещё от некоторых факторов
А в сети 3g что свои прокси стоят? Стандартный браузер определяет Ваш провайдер: Мегафон; Россия, используемый прокси-сервер: 3gtb.com Порт: 4080 или что это?
купил 3G модем, скорость по началу радовала, а потом прислали смс типа скорость будет ограничена и теперь она как на телефоне 7 кб/сек,и чтобы получить еще 1 гб скорости нужно отправить смс за 250 руб!!! Обдираловка! Они там с ума сошли такие бабки драть! Слов нету
К сожалению скорее всего в ближайшее время нормальных интернет тарифов или опций ни мегафон ни другие операторы мобильной связи не представят. Сейчас они стригут бабки на волне 3g , вот когда рост абонентской базы за счёт интернет пользователей прекратится и появятся новые и более привлекательные тарифы и опции. А пока внимательнее читайте условия подключения услуг там всё указано про ограничения.
24 мая 2010 в 12:53