С 5 февраля 2011г. "МегаФон" снижает расценки на услугу "Видезвонок"! Теперь клиенты компании могут не только слышать, но и видеть своих собеседников при совершении вызовов без дополнительных расходов. Совершать видеозвонки на территории домашнего региона клиенты "МегаФона" будут по цене обычного голосового вызова на своем тарифном плане! Воспользоваться услугой "Видеозвонок" могут все пользователи мобильных телефонов со встроенной видеокамерой при нахождении в зоне действия сетей 3G..
Это "новость" с нашего мегафон-дв, но, как я понял, будет во всех регионах где есть 3г, ибо уже несколько дней рекламу на центральных каналах крутят, без всякой привязки к конкретному региону.. П.С. Правда бонус этот для ограниченного контингента, ибо на мтс этот видеозвонок уже давно есть, и не знаю не одного знакомого кто бы этой хренью пользовался, сеть 3г устойчивую сначала найти придётся, да чтоб вызываемый абонент в ней же находился..:-D
А почему с появлением 3G ежик стал никаким? casete.ru/6041 По идее наоборот должно быть,всё таки часть на 3ж ушли,меньше народу-больше кислороду. Однако до появления 3ж падение до 10 кб/сек вызывало редкий мат. А щас и рта закрыть не дают.
Пaлeный, seclub.org/forum/goto/12806038/ - таже фигня, но стоит положить телефон горизонтально на стол ёжик начинает опять летать, берёшь в руки всё тормоз-тормозом, а сидеть постоянна на 3G тоже не вариант, батарее и на день не хвотает
-morris-, да я бы лучше постоянно сидел,если б пункт Только 3G в меню тела был. А то постоянно соскакивает на ежа,да еще на такого дохлого,хуже жпрс уже стал.
я ваще купил симку и интернет не работает. оператор говорит надо ждать пока поставщик у которого я купил карту передаст мои данные. друг тоже как то покупал и ждал 4 месяца чтоб тырнет заработал. такой хни ни у одного оператора в нашем регионе не встречал кроме мегафона приходиться на тормознутом еже от билайна сидеть
Пaлeный, вот раньше сам не знал о такой проблеме пока сам не столкнулся. 4 раза им в службу поддержки звонил. сначала говорят в течении суток должна симкарта типа активироваться. на след день звоню грят что пока поставщик мои данные не передаст то хрен тебе... вообще бред. надо нахрен заранее тогда покупать симку за 4 месяца... хотя вот интересно с симки звонит и на нее звонить можно. а гпрс недоступен и сервис гид подключаю(чтоб в нем уже активировать гпрс) мне пишут что сервис гид для этого номера недосчтупен обратитесь в 0500... если кто сталкивался с таким помогите ибо еще 4 месяца на дибилайне уже сил нет
Я в мегафон ходил и брал модем,мне все сразу активировали(1 сентября брал) за 750р,домой пришел,все ок,сразу в инет залез,ноу трабелс,скорость всегда стабильная,на 64кбит/с за 4 часа 130мб выкачиваю,на 3g по 450кб/с качаю с торрентов,я доволен этим оператором
8 фев 2011 в 12:32