Кубок Содружества | SEclub.org
Кубок Содружества
Все новые
Всего сообщений: 220
*
РЕЗОНАНС
ts 26 янв 2007 в 21:25
Apгoн, представляешь как звучать будет: "Пахтакор - лучшая команда постсоветского пространства" :rzhu:
*
Аргон
26 янв 2007 в 21:45
HAHAXAPA, ну тогда уж не динамо, а шахтеру, он действующий чемпион украины.
*
Аргон
26 янв 2007 в 21:51
PE3OHAHC, да ладно тебе, все ведь прекрасно понимают, что если бы были оптимальные составы, то в финале сыграли бы чемпионы россии и украины. А так просто дали остальным командам поиграть, потому, как в плане подготовки к сезону этот кубок не очень котируется. Правильно Гинер сказал, его надо проводить где-нибудь на югах.
*
РЕЗОНАНС
ts 26 янв 2007 в 22:06
Вот мне думается так, вместо кубка первого канала вложили бы тв-шники лавэ в этот турнир и проводили бы его допустим там же в Израиле, и допустили бы к участию по 2 лучших команды Украины и России как более сильных чемпионатов, и проводили бы его по олимпийской системе навылет, было бы думаю интересно, или даже также в группах,а потом play-off + ещё какю-нибудь команду для чётного числа участников (напр.чемпиона израиля).
*
VohriK
27 янв 2007 в 01:12
Пахтакор-чемпион!!!думаю они выиграют в 2-3 гола:)
*
Stalker
27 янв 2007 в 08:58
HAHAXAPA, ну вот, как проиграли, так Кубок не нужен :lol: А почему дублю Цска вдруг нечего доказывать руководству стало? Выиграй, и некоторые могли заявить о себе не как о дублере.
*
HAHAXAPA
27 янв 2007 в 10:31
Stalker,этот кубок стал не нужен ещо лет 5 назад! Когда локо туда вышел, семин к0нкретно тогда в интерьвью заявил што НЕ НУЖЕН, ево даж штрафами пугали за выставления дублирующево состава. Я написал не из-за тово што ЦСКА проиграли, так што не надо к словам цеплятца. (:
*
F1reFOx
28 янв 2007 в 22:07
кубок завершен. остается только поздравить пахтакор с волевой победой.
*
РЕЗОНАНС
ts 28 янв 2007 в 22:59
Финал.
"Пахтакор"(Узб) - "Вентспилс"(Лат) 0 :0, (по пенальти 9 :8).
Во втором дополнительном тайме "Пахтакор" заменил вратаря Игнатия Нестерова на Тимура Джураева, который в итоге стал главным действующим лицом матча. Джураев забил решающий пенальти в серии, а также отразил удар по воротам своего оппонента голкипера "Вентспилса" Андриса Ванинса.
*
VohriK
28 янв 2007 в 23:43
Мои поздравления ребятам,помоему заслуженно выиграли этот кубок!:fanat:
*
РЕЗОНАНС
ts 29 янв 2007 в 03:24
Vohrik, у них наверно праздник национальный по этому поводу будет. ))) выиграли бы латыши, было бы наверно несправедливо, так как Вентспилс первый раз участвует на турнире
*
HAHAXAPA
29 янв 2007 в 07:50
F1reFOx,а п0чему в0левая победа? Они чо в серии пенальти штоль все время догоняли? Ха ха. =)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025