Heavy Metal | SEclub.org
Heavy Metal
Все новые
Всего сообщений: 412
*
pervozdannoe
4 фев 2011 в 22:09
советую всем! послушайте iron maiden. альбом (прекрасный новый мир),2000 год вроде. В СВОЕ ВРЕМЯ ВЗРЫВАЛ МОЗГ!!!
*
Chaosphere
5 фев 2011 в 14:21
пepвoздaннoe, да, настолько малоизвестная группа и уж врядли кто слышал этот альбом)))
*
berSErker666
5 фев 2011 в 19:01
Тема про хэви. На первой странице "послушай System Of A Down", на последней- "послушайте Iron Maiden". Один лучше другого:-D
*
Frankee
5 фев 2011 в 20:51
berSErker666, ну насчет системы критика понятна: это самый что ни на есть настоящий армянский альт-метал с использованием кое-где фолка и панк-рока (хотя влияние последнего минимально). Но Железная Дева не хеви метал о_о? Тогда уж наверное Mayhem постриглись в монахи, Manowar подписали контракт с MTV и отныне исполняют только синт-поп, а Каннибалы сменили длинные хаеры на гламурные прически и поют песенки о цветочках, солнышке, которое нас всех греет и добрый отзывчивый мир. Все, пошел искать веревку и мыло, этот мир сошел с ума :viselica:
5 фев 2011 в 20:52 / Frankee (1)
*
Barsick14
5 фев 2011 в 21:15
Frankee, скоро он скажет, что nwobhm не хеви и вообще не труЪ. Впрочем, последним временем IM от него отошел
*
pervozdannoe
5 фев 2011 в 21:25
Barsick14, да нет они то как раз не изменяют традициям))),новый альбом слушай
*
pervozdannoe
5 фев 2011 в 21:28
Chaosphere, можа кто и не слыхал))),я вот раньше акромя КОЛЫБЕЛИ ПОРОКА и ТЕАТРА ВАМПИРОВ можа вообще ничего не слышал(((
*
Barsick14
6 фев 2011 в 01:17
пepвoздaннoe, слышал все альбомы, и разница все ж чувствуется. Структура песен посложнее стала, много длинных соло, ударные очень интересные. Впрочем, я только за. К тому же, главное, несмотря на некоторое изменения в музыке, звучание остается то же, а это для меня очень важно.
6 фев 2011 в 01:20 / Barsick14 (1)
*
berSErker666
6 фев 2011 в 08:58
Frankee, "послушай IM" здесь звучит как "здравствуйте, я человек" или "конец света еще не наступил".. Тип сделал открытие:)
*
Frankee
6 фев 2011 в 10:07
berSErker666, понятненько :). Вообще то я с тобой согласен, что про ИМ известно всем, кто хоть немного увлекается роком, просто тут же вспомнился случай, когда здесь, на нашем форуме в теме Black Metal к последнему отнесли СоВ. Причем было это на первой странице темы. Хотя тот чел, что нам советовал послушать ИМ имел ввиду не саму группу, а конкретный её альбом. Кстати только что перечитал свой пост про Mayhem- монахов и представил себе Оззи- трезвенника. Вот это действительно страшно :-D
*
Killkillkill
6 фев 2011 в 11:30
Недавно вот послушал молодую рашн хэви банду Черный Кузнец,недурно,только боевичков маловато.Для ознакомления советую песни Охота во Тьме и Иуда :-)
*
pervozdannoe
7 фев 2011 в 12:56
Killkillkill, спасибо будем слушать!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024