Серия "Soul Calibur" | SEclub.org
Серия "Soul Calibur"
Все новые
Всего сообщений: 83
*
vix
26 мая 2007 в 11:11
bernyfox,ясно,буду проходить
*
bernyfox
ts 26 мая 2007 в 11:25
vix, Абисс тебя трахать будет))) На Геймфакс чит есть, с помощью которого можно бесконечное бабло сделать...
*
vix
26 мая 2007 в 11:30
bernyfox,не я пока так,надоест то там и сэйв можно качнуть,абисс это нигер смутировший в подобие какогото насекомого?
26 мая 2007 в 11:31 / vix (1)
*
bernyfox
ts 26 мая 2007 в 12:46
vix, Да, это он... К тому же он не настоящий босс... Настоящий босс Terror, но чтоб до него дойти нужно ниразу не проиграть и идти только по определенному пути... Как это сделать можно посмотреть на геймфакс...
*
@ssassiN
26 мая 2007 в 14:36
Давно играл в 3-ю часть. Там перс нравился nightmare"ом звали. С большущим таким мечом и скелет с флагом (йосимитсу) чисто визуально прикольный. А в целом игра так себе, теккен круче.
*
Benton
26 мая 2007 в 14:40
vix, я всегда говорил соул калибур был есть и будет лучшим файтингом.
*
SDKiX
23 сен 2007 в 14:05
Помню начал своё знакомство с сериалом с игры SOUL EDGE на PSone. И так зацепило, особенно Зигфрид, тогда ещё 16 летний мальчик с большим мечом, который убил отца. И с тех пор он мой любимый персонаж в сериале. Особенно порадовали несколько концовок у персонажей. Помню, как переживал, когда Зигфрида Соул Эдж поработил, всячески старался изменить концовку, и спустя долгое время увидел другую: он уничтожил меч и пришёл на могилу отца...
*
SDKiX
23 сен 2007 в 14:14
Первый Soul Calibur я пропустил, потому что он был на Дриме, а она появилась у нас в городе уже после своей скоротечной кончины. Потом мне купили PS2 и одной из первых игр для неё был Soul Calibur 2. Радовался сильно, но Зигфрида там не оказалось, поэтому выбрал Nightmare"a, как позже оказалось это был злой Зигфрид. Тогда эта игра была лучше чем Tekken 4, хотя и он мне тоже нравился. Потом выходит Soul Calibur 3 - игра, которую я искренне люблю.
*
SDKiX
23 сен 2007 в 14:23
Теперь, когда у меня есть PS3, жду выхода Soul Calibur 4. Говорят, что это последняя часть сериала. И выходит она аккурат с другой игрой - Soul Calibur Legends на Wii, некой адвенчурой с персонажами из этой вселенной, а это значит, что полноценной 4 части Wii не получит, так сказали в прессе. Soul Calibur 4 выйдет только на PS3 и X-BOX 360.
*
JeDDy
23 сен 2007 в 23:30
А я играл на дриме, чумовой файтинг! Покруче DOA2.
*
Xpoфт
28 сен 2007 в 17:55
Блин пpямo oбoжaю Soul Calibur 3!!! Eдинcтвeннoe НO! Кoгдa coxpaняю peжим xpoник,тo cэйв "лoмaeтcя" :(
*
Metal Snake
10 фев 2008 в 21:13
Сам начал своё знакомство с сериалом с пс1,называлась помоему соул блейд,на дриме играл тож, ща в 3 гоняю за nightmare
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024