vix, Да, это он... К тому же он не настоящий босс... Настоящий босс Terror, но чтоб до него дойти нужно ниразу не проиграть и идти только по определенному пути... Как это сделать можно посмотреть на геймфакс...
Давно играл в 3-ю часть. Там перс нравился nightmare"ом звали. С большущим таким мечом и скелет с флагом (йосимитсу) чисто визуально прикольный. А в целом игра так себе, теккен круче.
Помню начал своё знакомство с сериалом с игры SOUL EDGE на PSone. И так зацепило, особенно Зигфрид, тогда ещё 16 летний мальчик с большим мечом, который убил отца. И с тех пор он мой любимый персонаж в сериале. Особенно порадовали несколько концовок у персонажей. Помню, как переживал, когда Зигфрида Соул Эдж поработил, всячески старался изменить концовку, и спустя долгое время увидел другую: он уничтожил меч и пришёл на могилу отца...
Первый Soul Calibur я пропустил, потому что он был на Дриме, а она появилась у нас в городе уже после своей скоротечной кончины. Потом мне купили PS2 и одной из первых игр для неё был Soul Calibur 2. Радовался сильно, но Зигфрида там не оказалось, поэтому выбрал Nightmare"a, как позже оказалось это был злой Зигфрид. Тогда эта игра была лучше чем Tekken 4, хотя и он мне тоже нравился. Потом выходит Soul Calibur 3 - игра, которую я искренне люблю.
Теперь, когда у меня есть PS3, жду выхода Soul Calibur 4. Говорят, что это последняя часть сериала. И выходит она аккурат с другой игрой - Soul Calibur Legends на Wii, некой адвенчурой с персонажами из этой вселенной, а это значит, что полноценной 4 части Wii не получит, так сказали в прессе. Soul Calibur 4 выйдет только на PS3 и X-BOX 360.
26 мая 2007 в 11:11