Серия "Soul Calibur" Клевый файтинг с использованием оружия! Множество различных персонажей, каждый со своей историей, оружием, приемами! Возможность создания своего персонажа, покупка оружия, брони, бонусов и т.д. Играем!
bernyfox, да помнится играл в третью часть, понравилась очень. Особенно проходить! Мне кажется можно ставить на ровне с теккен5, ну или чуть ниже:-D хотя мне она больше теккена понравилась:-)
bernyfox, я по названиям не очень:-) я просто у друга играл, еще когда у меня пс2 не было, помню называлась просто соулкалибур3, сидел целыми днями у друга проходил:-) всякую фигню открывал:-) оружие в игре кстати очень радует:-)
GERMAN_V!RUS, в самом начале никогда сложностей не бывает.. я на 10ой хронике вперся... там тип 40ого уровня и у замка характеристика снижения наносимого урона... в четвером на него пру, а он, падла, выносит всех...
ts 21 янв 2007 в 09:11
Клевый файтинг с использованием оружия! Множество различных персонажей, каждый со своей историей, оружием, приемами! Возможность создания своего персонажа, покупка оружия, брони, бонусов и т.д. Играем!