Слыште,у кого ютел подскажите как скачать больше 350кв.дайте подробно интернет профиль.а ссылка которую вы мне даете с профилями там с меня ни один профиль не работает.:)
Слыште,у кого ютел подскажите как скачать больше 350кв.дайте подробно интернет профиль.а ссылка которую вы мне даете с профилями там с меня ни один профиль не работает.:)
Liu kang, заходишь Передача данных --> Учетная запись --> Новая --> Точка доступа вводишь internet.usi.ru Сохраняешь. Далее заходишь Профиль интернет --> Новый --> Подключить через (ту учетн.запись,которую сделал) >Режим интернет: Http >Прокси: Нет. Сохраиншь и перезагрузи тел
Kander, глупость ты говоришь. Прошивка здесь не при чем. Порог в ~300кб ограничивает оператор, и только в режиме WAP. В телефоне ограничения нет, и у оператора на GPRS-INTERNET никаких ограничений не должно быть!
zhekul, можно. И я сейчас расскажу как это сделать-берешь свои телефон,выкидываеш из окна,идешь в магазин,покупаеш себе тело с открытой файловой системой и больше не задаеш тупых вопросов:-D:-D:-D Ну никак не сделать на 3 поколении открытую файловую систему
всем привет! проблема!!! телефон выключается, когда заходишь в профили инета, набор смс или запуск приложения. что теперь делать?? он выключается и снова включается!! невозможно сделать никаких действий!
15 мар 2007 в 21:01