Shai, ты маньяк. Он столько не стоит / Sergeysolo, сходи в тему про е-mail. Или укажи хотя бы оператора, где ящик и т.п. А еще можешь почитать раздел Информация, там есть настройки для мыла.
koozyah, живу рядом с Иркутском мой город не большой и цены там офигенныеконечно если за реальную цену брать то вполне не плохой телефон!
Буду брать себе К800
Блин на душе аж хреново, как последний лох себя чувствую после этого в принципе телефон очень даже ничего, но меня бесит что в нем критически не хватает памяти, и камера лажовая(в моторолле Е398 в сто раз лучше) нафига К300 камера с разрешением 1280х960? Качество изображения беспонтовое, особенно когда на компе смотришь, да и почти черно-белое получается (может это только у меня одного?? На нем ваще можно как нибудь камеру настроить?)
Mi6a, еще эти моторолки висят сильно, я еще ни разу не замечал чтоб сониэрики зависали! да и хорошо что я к300 взял а то взял бы какую нибудь нокию и никогда бы наверно не узнал что такое настоящие sony ericsson"ы
(в них только один косяк-это джойстики глючат!) Ни какая другая фирма с ним не сравнится (я так считаю) sony ericsson РУЛЯТ
koozyah, да ну эти нокии, не удобные они. Вот я сейчас мечтаю sony ericsson K800 взять, если конечно доживу до их выхода. хочу чтоб телефон заменял мп3 плеер, и цифровик.
Shai, согласен с тобой. но это по-началу, а потом привыкаешь. у меня был 7610. сначала я его двумя руками держал... вообще, дело вкуса. а чё w800i не возьмешь? одно и тоже по-моему.
koozyah, про W800 мало чего слышал, вот моя мечта сейчас взять К800 или К750 эти телы просто супер в принципи мне бы и К300 сошел если б в нем был слот под память. Жалко что его нету
Проблема такая:одна картинка нормального качества вдруг исказилась-появились какие-то зигзаги и х.з. что,как будто её кто-то в фото шопе сразу через несколько спецэффектов "улучшил" Кто-нить сталкивался с подобным?
15 мар 2006 в 00:14