yuretz2OO4, проверь - все-ли на месте керамические кондесаторы которые стоят возле симкарты снизу(малюсенькие прямоугольники размером 1х1,5мм. Их видно прекрасно при снятой батарее. Там есть один кондёр, который стоит в цепи микрофона. Вполне может быть что ты при смене корпуса мог его зацепить.
yuretz2OO4, Снимешь симкарту и считай кондёры. От центра телефона до большого кондёра (он больше других кондёров) должно быть 4 коричневых кондёра и один чёрный резистор
Народ такой проблем,я сегодня врубаю тел и захожу в дф и пытаюсь зайти в папку видео тел думает 2 минуты я ниче не могу сделать затем тел перезагружается несколько раз я хотел сделать полный сброс для профилактики но там такая же х шо это может быть
Yurek, значит,искал плохо Не скажу,что их везде навалом, но есть , и не мало Не плохо смотрятся так же картинки с разрешением 128на97(и такие встречаются в инете)
Помогите пожалуйста или скажите в какую тему обратиться! Хочу через дата кабель (usb) подключится к компу и выйти в интернет. На к300 это вообще реально, нет? Его можно использовать как модем? Через mobiledit тел виден, без него комп тел не видит как новое оборудование. Замучалась уже. . .
Фиaлka, я завтра на компе буду, дам тебе драйвер для кабеля. Но вариант есть гораздо проще. Купи ик порт, через него винда видит всё без драйверов. И всё работает. Подскажу и как всё дальше настраивать. У тебя какой оператор?
9 июн 2006 в 16:49