Фиaлka, не помню точно, и я сейчас не за компом, я сейчас на сайт магазина где я брал кабель зайду, посмотрю. Если конечно там есть полная информация... Ага, вот только что посмотрел, на сайте просто написано - Дата кабель DCU-11 и больше ничего. Расшифровка букв вероятно Дата кабель универсальный.
Ура! У меня получилось:) кое-кому самое большое спасибо и письмо в бокс;-) только вот работает жутко медленно. Кстати, мобильник во время соединения просто должен быть включен? Не нужно на нем в инет выходить?
King175, наверное хр у нас разные У мя "хр Профешнл сп2". При первом подключении телефона через ик нашел модем как "новое оборудование" и поставил дрова для "стандартного модема". Работало всё ок /вновь сорри за оф.
Beнтилятop, у меня не сп2, не помню точно как окончание(домой приеду посмотрю) но телефон сразу определил как "модем сериес К300" винда и через кабель определяет его к300, на "опрос модема" ответ нормальный, а вот при попытке подключиться пишет "набор номера", никаких действий не происходит, потом выдает "модем не отвечает". А вот с драйвером от Р900 без проблем
Бeз_ниka, да я не спрашивал, есть ли у тебя там ящик вообще просто ты мыло на телефоне на него настроила? И у меня тоже на него, и такая ее проблема. Вот я и предположил, что это у них какая-то проблема со временем...
14 июн 2006 в 09:11