Привет, друзья! Решил поделится своей проблемой - можно ли купить заднюю крышку на батарею для тела К300? Дело в том, что тело было в чехле, на чехол случайно попал суперклей резиновый Cyjanopan и в результате сквозь чехол к крышке приклеилось небольшое количество остатков чехольчика... Или может быть можно как-нибуть всё-таки снять эту дрянь??
AmazedDexter, 14гривн - это сколько рублей? У нас я тоже китайский корпус видел за 130 руб. По внешнему виду отличается совсем немного, и то это заметно только когда рядом держишь оригинальный телефон. А так не отличишь.
King175, 130 рублей - это около 24 гривен!! Китайский этот нормальный, только зеркальце сзади немного растягивает изображение, да и надпись Sony Ericsson спереди зверху выглядит коряво как-то :-, но в остальном кроме надписей - всё супер!
в аксессуары, пожалуйста! seclub.org/forum/index.php?fid=27 / еще раз говорю, с вопросами по крышкам, кастрюлькам, сковородкам и прочей утвари - в раздел Аксессуары!!! банить буду...
Как увеличить уровень сигнала сети на к 300? Гнезда для наружной антенны в нем нет, а пассивные усилители сигнала в виде подкладок под аккумулятор не помогают. Есть ли способы сделать Сигнал устойчивым?
King 175,а ты сам пользовался этой дыркой? я тоже думал,что для антенны она,вот только в центрах продаж о ней никто ничё незнает и среди аксессуаров к этому телу нет наружных антенн.
21 июн 2006 в 18:57