Мужики помогите..если у кого на к 300 есть реально работающее приложение ред маниак,или чето делающее в этом роде..дайте ссылку где скачать..чё здесь на форуме есть чето не катит,в лучшем случае качает но потом открыть не удается
dabol, думаю, его трудно будет продать. лично я собираюсь себе оставить. а в каком состоянии? сколько ему месяцев/годов? думаю, от суммы 1700 можно отталкиваться в какую-либо из сторон
Появилась проблема, при каждом включении телефона в тот момент когда телефон должен найти сеть и должен появится логотип оператора, на долю секунды появляется значёк СМС сообщения и раздается сигнал о входящем сообщении. Значёк появляется на долю секунды и тут же исчезает. А началось всё после того как скачал две оперы, одну от DG-SC версию 2.0, другую 3.0 с оф сайта миниоперы. У меня подозрение что тел пытается куда-то послать СМС.
Вчера разбил дисплей, в темноте бежал, споткнулся, а телефон на поясе в напоясном чехле лежал, я видимо на него приземлился всем весом. самое интересное, корпус и защитное стекло абсолютно целые, а дисплей раскололся. Так вот дисплей я в магазине нашел, каким он образом к плате крепится, надо-ли паять что? В общем самому реально поменять дисплей?
Привет всем, у мну диктофон пишет разговор почемуто только первые 50 секунд, это нормально или как? Вроде диктофон должен писАть неограниченно? З.Ы. Какую модель телефона называют трактором? Заранее спасибо
22 дек 2006 в 09:13