KRA, у меня у друга такое стало,после того,как он тел в унитаз уронил У него и мелодии иногда не играют. Он его тихонько стучит тем местом,де динамик об ладонь и фсе проходит. Или через гарнитуру говорит.
вобщем заюзал я свою Кристину буду брать теперь Клару или Эвиту! сейчас такие проблемы: -нет рус. яз. и т9 -не всегда узнает от кого входящий (путает) было замечено тжесамое при наборе -джойстик еле дышит(в оп мини навигация ужасная) -часто отходит зарядное и гарнитура...
терпение кончилось когда стал с ПК через раз конектится видать разъем в теле скоро выпадет А ВОБЩЕМ КЛЕВЫЙ ТЕЛ ЗА 100" ГЛЮКИ НЕ МЕШАЮТ А ПРОСТО ВРЕМЕНАМИ РАЗДРАЖАЮТ.
я понял почему нет соединения с пк у меня разъем болтается - знающие подскажите он впаян или просто одет на плату? тел разобрал но до разъема недобрался - походу сначало надо снять монитор. ПОМОГИТЕ ПЛЗ! ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!
Такая штука. Вызываю номер, к примеру Папа, а потом лезу в ВЫЗОВЫ, а там вместо Папы стоит Наташка. Причём если Наташку удалить, будет какой-нить Аслан... Но не Папа. Шо скажете?
12 мая 2007 в 18:31