Хочу себе на к300 сделать фонарик, чтобы подключался разъёмом к телу. Есть 2 сверхярких светодиода. Подскажите пожалуйста распиновку разъёма и откуда его лучше брать, от кабеля или гарнитуры?
cHeRsAnYa1, померяй напряжение на гарнитуре обрезаной, если его хватает для твоих светодиодов то подключай их, если много, то резистор в схему включи! Главное в корпус удобный это впихнуть!
Brat 2, у меня тож глюк с гарнитурой был. Эт после того,как его в снег втоптали. Тел показывал,шо она фсегда включена. Без нее даж говорить низя было. Я спирт на разьем налил до х. Птом пропылесосил и на батарю на час положил. Фсе прошло. А глюк с зарядкой исправляю чисткой контактов
cHeRsAnYa1, а че,фонарик эт тема :))) ток ты постоянно хотишь его подключать или кнопку хотишь сделать? Еси забахешь это чудо - отпишись че вышло. И че делал. Реальная весчь,может таку же замучу
Такая фигня: щас посидел в аське и когда из нее вышел тел перезагрузился. Раза 2 такое у меня было ещё раньше. Ну думаю глюк какой то. Тел включился решил поиграть в тетрис. Нажимая на него пишет ошибка приложения. Тож думаю глюк и удалил его. Потом запускаю аську пишет ошибку приложения. Тож такое было раньше хотел удалить но потом запускаю другие приложения и у всех пишет ошибку. Перезагрузил тел всё норм стало. Кто знает чо ет такое?
28 авг 2007 в 08:15