ПPИ3PAK_DAШИ, в ближайшее время (я имею ввиду ближайшие пару тысяч лет. :-D) будет возможно воскрешение человека, ТОЛЬКО если он помер СВОЕЙ смертью, имхо от старости. А если его убили (расстреляли, повесили, распилили, зарезали и т. п.) это вряд ли будет возможно. Тем более, воскрешение должно будет делаться в первые минуты после смерти.
ПPИ3PAK_DAШИ, ток на первое время))) потом , я уверен, обязательно внесут поправки в законы в связи с такой гадостью( еси конечно научатся таки оживлять)
ПPИ3PAK_DAШИ, а я б замутил большую мясорубку, и медленно меддленно б спускал в нее прнступника)))и даж если б его потом клонировали, то гнн-память содержала бы в себе весь ужас пережитого)))
=MOE=, а как же есчё? если сушествует опасность воскрешения, так пусть он будет морально опущен и помнит о содеяном, но растворение в кислоте было бы лудшем способом, частей для клонирования не останется в этом случаи.
-GoLdboy-, нет, это ты вдумайся в эти слова. Я говорю на ранних этапах смерти, то есть когда значительная часть мозга еще цела. Тут же говорили люди о необратимом разрушении нервных клеток. А происходит это в ближайшие десять минут после смерти. Усек?
=MOE=, ага и будеш как растение, в коме валяться. А естественной смертью человек умирает от старости или от болезни и после этого тело не пригодно для жизни. И еще не надо чуть что ссылаться на будущее. Да может в будущем что угодно можно сделать. Тебе говорят одно а ты сразу "да ни чё не знаеш в будущем и ни такое смогут"
-GoLdboy-, а ты пораскинь мозгами, подумай, почему я так говорю. У нас есть СЕЙЧАС технологии оживления? НЕТ! Есть возможность для этого? НЕТ! Будет это реально? ДА! Но, так как у нас пока что существуют только гипотезы, вполне обоснованно ссылаться на будущее. Теперь все усек, умный спорщик?
ts 24 янв 2007 в 13:20