AK-74M, я же о будущем говорю. Скоро станет возможным консервировать клетки мозга, избегая их разрушения. Тогда и воскрешение будет удачным. Ладно, поживем - увидим.
-GoLdboy-,тут могу не согласиться...днк имеет не только набор признаков внешности и внешнего строения...так же имеется и генетическая память...и инстинкты...но в целом, может и твоей правды доля есть, и причем не малая...
=MOE=, тогда переименовать надо, например так "Естественное и искусственное оживление человеческого организма после смерти (не клинической)" А от нынешнего названия тоже религией отдаёт, тебе так не кажется?
=MOE=,консервировать их уже возможно...нет пока возможности обратного действия...об этом в теме про криогенную заморозку обсуждалось...а пока что все мне представляется не более чем знаменитым рассказом -франкейнштейн-...ток там был заспиртованный мозг
AK-74M, а я думаю, что криогенная заморозка - это вообще неправильно. Пока не нашли способа разморозить, применять её нет смысла. Поэтому лучше дождаться будущего, когда изобретут более действенный способ сохранения человеческого тела.
=MOE=, в генах человека заложена информация как и сколько должен он жить. Когда время прийдет то клетки начнут разрушаться. И сколько их не восстанавливай ниче не поможет. Просто это уже не жизнь получиться.
ts 21 янв 2007 в 12:58