Hardcore, Gabber, Terrorcore | SEclub.org
Hardcore, Gabber, Terrorcore
Все новые
Всего сообщений: 323
*
ПиЛюлЬkинЪ
24 авг 2008 в 20:56
Люди! Подскажите пожалуйста исполнителя(-ей) и названия треков с как можно более жестким Хардкором! :-) Чтобы мозг выносило наЙУХ!! :devil: Если можно - названия в личку! :-) Буду очень и очень благодарен! :-) Не могу сам найти просто, т.к. Хардкор-исполнителей знаю только двоих практически.... :-(
*
sarcazo
25 авг 2008 в 02:47
ПиЛюлЬkинЪ, gabber.od.ua/
*
ПиЛюлЬkинЪ
26 авг 2008 в 14:41
sarcazo, большое спасибо за ссылку, тока я там с тела ничего понять не могу! :-( Можешь пожалуйста конкретно названия исполнителей и треков назвать? Я через контакт их найду! Пожалуйста, если не трудно! Буду благодарен! ;-)
*
sarcazo
26 авг 2008 в 15:59
ПиЛюлЬkинЪ, зайди заново и там будут надписи, типа breakcore и рядом с ним select... вот и нажми на selеct рядом с hardcore и там выедет столбик лучших исполнителей сего жанра:) смысл искать их вконтакте если там сразу прямые ссылки без паролей и прочей ботвы...
*
ПиЛюлЬkинЪ
26 авг 2008 в 16:48
sarcazo, а, теперь понял, спасибо! ;-)
*
Jig-Ai
5 сен 2008 в 05:34
Кто-нибудь знает есть ли группа Braindestruction? А то обращался в поиск нашли только Braindestruction Asibande, a без asibande есть?
*
Peptalkin
6 сен 2008 в 16:52
Всем привет. Вообще кто начинает слушать хардкор советую послушать сборник THUNDERDOME с 1 по 22 ,если найдете конечно :) . Это старый хардкор 90-2001г. Но это лучший ,сейчас такого мало. Если кому надо, попробую найти ссылку на инет магазин . Я сам там заказывал 640р. два двд диска.
*
Jig-Ai
6 сен 2008 в 17:05
Давай ищи! 2 двд со всеми тандердомами?
*
Peptalkin
6 сен 2008 в 17:13
Jig-Ai,я просто оперу в компе почистил, и закладки тоже :). Но что на первой странице сайта было написано запомнил. Щас вот отрыл в гугле. Вот hardcore.pravila.org .Там много чего есть из этого направления и в том числе и видео с вечеринок. И просто раритетные записи аж на касетах. У меня небольшой гемор был с заказом,там сайт временно не фунциклировал,но всёж заказать получилось.Пришол заказ в картоне ,сначало подумал что кинули ,просто две болванки между страницами какогото прайс листа. :)
*
Peptalkin
6 сен 2008 в 17:18
Jig-Ai, тундердом на двух двд качество 44100, 320кбит/с, или можно заказать с 128кбит/с но там не все. на этом сайте можно посмотреть что на дисках будет, так что сам смотри. И ещё, том гонят про супер упаковку и т.д. не парься придут диски в нарезанном картоне, по крайней мере мне так пришло. я на это не парюсь ,главное муззон на болванки записан и качество хорошее.
*
Jig-Ai
6 сен 2008 в 17:19
Я вот думаю тож надо заказать, а то скачать все не получитя. Там диски то нормальные оказались?
*
Peptalkin
6 сен 2008 в 17:22
Jig-Ai,просто болванки конторы L-PRO, но записанные как положено. Диск вставляеш в комп открывается программа в ней плеер и к каждому альбому показывает обложку.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025