Динамовцы пытаются спасти свое очко во Владикавказе /// ... Аникин (или как там его) предпочитает траву /// Большинство наших футболистов вышло из зоны /// (не помню фамилии) поднял ногу, и атака голландцев захлебнулась /// ...Удар! И мяч попадает в штангу... тяжелоатлета. Какого хрена он делает на поле?
Перл в исполнении Гусева, если не ошибаюсь ОИ2002 Хоккей:"бросок, нигматуллин на месте, ой извините я очень волнуюсь, хабибулин конечно...очередной бросок и нигматуллин снова на месте..." и вот так он всю игру путал хоккейного вратаря с футбольным
Сейчас смотрим на компе запись матча Голландия-Россия, запись с нтв+ коммент:"...Марко ван Бастен тренер голландцев, Любош Мишел тренер сборной Словакии........ааа главный арбитр этого матча, а главный тренер сборной Слова ну возможно будет когда нибудь...." ржали долго после этого
Ща от нех делать хоккей смотрю, так тут коментатор отмочил: "Я не сомневаюсь что дальнейшие матчи нашей сборной пройдут при полном аншлаге!" Вот поганец Не, я конечно тоже не сомневаюсь, но зачем же про наших так в прямом эфире говорить
В среду в матче Лиги Чемпионов встречались Динамо Киев и Порту. В динамо на позиции левого защитника играет Несмачний(невкусный по русски,если кто не знает),так вот при одной из атак Динамо этот игрок оказался на острие атаки и комментатор в порыве эмоций тупо раз 5 подряд орал "Несмачний,Несмачний..!" Шо ему там жрать сували???
Помню на че 08, на матче россии с испанией крутой комент был : "как красиво лег наш футболист на итальянца, как красиво, прям как на диване развалился":)
10 окт 2008 в 01:57