посмотрел фильм, оценка моя - отлична! очень смотреть на провотивостояние фокусников, и довольна неожиданная и интересная концовка! И ещё один фильм с Кристианом Бэйлом, в котором в очередной раз убеждаюсь в его отличной актёской игре!
No comment, первым фильмом с Бэйлом, который я посмотрел, был "Эквилибриум" (до него я и знать не знал про данного актёра) ну и понравилось его игра там, ды и фильм в целом хорош ну и пока что не одной плохой его игры в фильмах не видел, вот разве что Терминатор ещё не смотрел
r@zzor, мне он как актер не особо нравится, но есть с ним очень хорошие работы, где он влился просто великолепно "Машинист" как по мне его лучшая роль его там не узнать
Прикольный фильмец с удовольствием сходила в кинотеатр когда он шёл в прокате и Хью Джекман в главных ролях как всегда не подвёл мастерски сыграл фокусника-иллюзиониста!
Отличный фильм от Кристофера Нолана Главные герои супер! Что Хью Джекман, что Кристиан Бейл! Сюжет вообще порадовал в особенности своей развязкой 10 из 10!
Супер фильм, долго не мог начать смотреть т.к. думал что занудный будет фильмец, ан нет, очень затягивающий кинчик. Правда многие моменты предсказуемы, но это не портит общего впечатления.
Фильм понравился, режиссура хорошая, актеры тоже. No comment, Кристиан Бейл довольно неплохо сыграл. И не только в этом фильме - вспомни "Крутые времена" "Поезд на юму". Да и в "Эквилибриуме" тоже (единственный минус фильма - постановка боев и перестрелок, слишком фантастическая). И этот фильм тоже Но я считаю, не настолько, как говорит рейтинг IMDB.
24 июл 2009 в 00:02