ой я ггы канефна не делаю добрых или злых дел ну во всяком случае я не замечаю за собой ни того ни другого но когда со мной рядом кто нибудь находиться, то этот кто то всегда улыбаеться! а это уже хорошо во как ггы
DeFRaG, Крошка-сын к отцу пришел, И спросила кроха: -Что такое - "хорошо"? И что такое - "плохо"? . У меня секретов нет, Слушайте, детишки. Папы этого ответ Помещаю в книжке... . . .Все-таки, понятия "добра" и "зла" довольно однозначны и довольно четко определены в нашем обществе... Вряд-ли кто-то назовет безвозмездную помощь детям и старикам злом, а изнасилование малолетних - добром... Нюансы весьма редки.
Для меня зло - это большинство показываемого по ящику, радио, куча конвейерных блокбастеров и комедий. Достала вся эта пластмасса, не передать словами. Ещё препод по "Основам экономической теории" - само воплощение зла! Тётка в техникуме обосновалась вскоре после смерти Сталина. Так что зло со стажем, опытное.
По поводу жизненого кредо Шапокляк. Все по внутренним ощущениям.Тот голос который внутри, говорит КАРАБАС БАРАБАС вы или МАЛЬВИНА. Каждый на своей стороне. И по всей видимости движемся в одном направлени.Целую.
24 янв 2007 в 18:24